Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 15:37     #921
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

А у меня наоборот очень любит спать на животе, на боку очень редко и то сваливается на живот. А старший у меня тоже плохо днем засыпает надо с ним сидеть пока не заснет. Причем в садике тоже самое, прикидывается спящим воспитательница уходит и начинается.........заводит всех и начинают прыгать по кроватям.
Старый 05-09-2008, 15:37     #922
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Такое видела... Я тоже ищу ФП, но мне качели надо, а за 7000 жабка душит)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=684713
ага, видала... тока не воспылала любовью))) спасибки
Старый 05-09-2008, 15:37     #923
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
"Лучше всего малышу спать на животе. В таком положении он не захлебнется, если ночью срыгнет. Когда ножки широко расставлены, идет правильное развитие тазобедренных суставов. В этой позе он спокойнее, так как не будит сам себя ручками и ножками."

Сурочек кажется писала что по статистике на животе смертность выше.. а тут все наоборот
но моя все равно не будет спать на животе в кроватке
Я старшего в кровати как раз в этой позе приучала спать. На спине он принципиально не спал, на боку ему мешали спать руки, так что оставалось только на живот его укладывать, соску в десны - и он немного повозмущавшись засыпал.
Старый 05-09-2008, 15:37     #924
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

О, мать моя женщина - уснула!!! я уже не надеялась.
может мне теперь всегда уходить из комнаты??? Обычно под колыбельные засыпала, но она со мной так балдит, просто ужас-ужас... Может, теперь без меня ей удобнее? Ваш киндер вырос....
Саня спит, пойду и я тогда лягу, может повезет и удастся поспать
Старый 05-09-2008, 15:41     #925
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А моя старшая вообще не могла на животе спать - тут же на руках выпрямлялась, когда подросла, то уползала - тааакое шило в попе ой-ой-ой, и до сих пор. Потому и укладывали всегда - иначе вскакивает с кровати и ухбегает А Сашуля спит как ангел - хошь на боку, хошь на животе на спину тоже поворачиваются обе, ни раз не захлебывались, но я все же стараюсь, чтобы на бочке.
Старый 05-09-2008, 15:47     #926
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
а я выбрала сон Юльки вместо прогулки - потому как если сонную одевать буду - 100% проснется...
а она впервые за 4 дня заснула днем.. даже отойти не могу - сразу просыпается
что это - инстинкт привязывания мамки к себе? вчера вечером даже купание отменили..она заснула тока в 8 вечера - а проснулась почти в 11... но хоть поспала

Девочки, никто в детскихх магазах шезлонги Фишер прайс не видал? решилась я таки наконец. а на ДО не продают(
а мы всегда в 10.30-11 купаем и баюшки. надо раньше что ли?
шезлонги в Юниоре видела. я тоже созреваю на покупку
Старый 05-09-2008, 15:48     #927
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а мой тока на спине и спит...
А ты и не волнуйся: нам вот запретили спать как бы то ни было, кроме как на спине. Самое безопасное положение, дескать. В общем, как всегда: одни врачи одного больше боятся, другие противоположным пугают... Мой муж разные статистики почитал, выбрал всё-таки сон на спине.

А про "захлёбывание"... деть сам этот вопрос решает: задерживает дыхание, подскакивает, бьёт всеми лапками и всё выливает вбок. Видела сама пару раз, когда спал. Потом не орёт, т.е. не испугался вроде.
Старый 05-09-2008, 15:51     #928
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Народ! вопрос не в тему..
у кого дома есть детские весы, поделитесь - какие?
решила купить на ДО, тока вот выбираю между:
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=682
http://www.lukoshko.ru/index.php?GID=979

подскажите, какие лучше по опыту?
Старый 05-09-2008, 15:53     #929
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Ну мы сегодня и поспали! Почти в два нас папа разбудил Правда, с семи до пол-десятого мы не спали. Космополитен читали, визгу было! Понравилось! Однако вертихвостка растет, вся в маму

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста хороший мед. центр. Где можно сдать анализы на выявление аллергенах . у ребенка. Может быть хорошего аллерголога. Может это у него раздражение на коже, а не аллергия. А то врачи меня голодом заморили. Малыш молоком не наедается и я нервничаю.
На Звездной у нас есть Хеликс, Пулковская, 10/1, может, там? Сама не была, но эти ценры очень хвалят.
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага. Какие только странные вещи не могут ребёнка заинтересовать... может кому пригодятся "супернаходки"?
Минут 5-10 ушло на созерцание того, как у меня работает рука: сгибается в кулак, разворачивается... с одной стороны, с другой, все пальцы вместе или по одному.
Чистка картошки - тоже обалденно интереное занятие. Как она из жёлтой превращается в белую. На бис... т.е. на визг была начищена кастрюлька на пюре на ужин. Лежал на кухонном столе передо мной - хорошо было всё видно. А потом я попробовала порезать зелёный лук... ну, результат все поняли?
Салфетка - почувствуйте себя фокусником! Показала, что она плоская, гибкая и тыпы... смотрел с интересом. Свернула в трубочку - обалдел! Визжал от восторга и махал всеми конечностями, чуть не взлетел. На бис не прокатывает. Не столь бурно, но тоже благосклонно был встречен следующий номер - "уменьшение салфетки путём складывания, а потом разворачивания".
На мой сотовый пялился не меньше получаса, я держать устала и кнопки жать: у меня там рыбки плавают на заставке, несчастный десяток кадров анимашки... но вот понравилось. Даже не говорит с ними - в таком немом восторге! Регулировка громкости от Самсунга также была встречена положительно, вот и перемежали то и другое. Кстати, рыбам обрадовалась, наивная, поволокла детя к компу, показывать скринсейвер с "дрим аквариумом"... фигвам. НЕ впечатлило. Системник и то интереснее показался. На "метаморфозы" немного попялился, ног это слишком просто. Больше ничего пока не пробовала показать.
Картинкис памперсов радуют (на baby-dry разные картинки и в пачке и между пачками), есть любимые (щенок!!! и собака тоже ничего), узнаваемые и радующие (котёнок), есть постепенно полюбленные (медвежонок, понравилось сравнение с медведем), есть игнорируемые начисто (все серые - лошадь, коала... и почему-то гусеницы ).
У нас пошли чукотские песни. Вчера моюсь в душе - и чё-то не могу понять: что там муж поёт?! С трудом разобрала широкоизвестное "я-хаааа, я-хааааа, яха-яха-яха, иии-я-хаааа".... Выхожу, муж: "А что? Ему нравится! Видишь, толкает - следующий куплет просит!"
Наташ, ну ты даешь!!! Мне бы даже в голову не пришло такое. Почему-то ассоциации возникают такие "трудное детство, скользкие подоконники, деревянные игрушки, прибитые к полу" Проснется, тоже начну своей все показывать, а то мы с ней все больше части тела и лица изучаем с показыванием на маме и доче, и цвета показываю ей на погремушках.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
че-то сайт у меня глючит...
Вчера попросила маму с работы уйти пораньше, чтоб вместе сходить в поликлинику - она у нас в минутах 40-50 от дома ходьбы. Я предпологала, что будет очередь.. но что ТАКАЯ...
кароче нас неуспели принять. ну и какой кАзел придумал грудничковые дни - 2 раза в неделю по 2 ЧАСА ВСЕГО????? мама гуляла с мелким в садике около поликлиники, а я в очереди сидела - 1 час... я даже зашла к врачице и гаварю - ну что за дела то.. нам 2 месяца и мы отсидели час в очереди и вы нас еще и не принимаете...
ответ был прост - прием окончен.
:w ife: зла на них нет!
и я, естественно, больше не пойду на эти плановые приемы. нафиг мне сдалось малыша мучать - ведь не каждый раз мама сможет уходить с работы ради такого события! платно, если надо будет в центр схожу, но не к ним. сами пусть припераются.
Маша, ну и козлы они у вас!!!
Мы в месяц ходили, три человека перед нами было, час тоже просидели, были только детки до года, но их мамы притащили с собой старших, детсадовцев очевидно. Они как угорелые носились по коридору и ко всем детям приставали. Но у нас мелочь в слинге у папы примотана была и мы в конце коридора спрятались - нас никто не тревожил.
А вот сегодня нас папа ходил в поликлинику к пол-восьмому за номерком к ортопеду. Звоню ему в восемь - он говорит, передо мной человек 25! Короче, просидел часик, перед ним последний номерок забрали, сказали, приходите платно, по несколько чел ортопед принимает перед приемом. Офигеть, а муж говорит, там номерков не досталось целой толпе народа! Надо наверно, все-таки к Румянцеву идти.

Цитата:
Устав реанимировать свою старую линейку - сделала новую... хоть увидела скока доче сейчас
+1

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Привет всем!
что-то читаю,читаю, а написать нечего... Слава детским садам, бабушкам и бытовой технике!
ну и покажемся.. фото с выписки и в месяц.
Какие зайчики! Крупненькие вы однако на выписке, или я уже забыла, какая у меня была?

Вероника (Зайчишка), ваша Дарья очаровательна У нашей Дарья кстати тоже длинные волосы (правда на затылке, такого стильного чуба нам не досталось) и пухлые щеки, на ваши похожи. Может, это от имени зависит?
Старый 05-09-2008, 15:57     #930
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Весы лучше электронные, с граммами.

У меня ребенок спит только на спине, на бок даже не положить, а на животе не пробовали.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра