| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ЗдОрово!!! Кепка классная!!!! Как ты..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю! Цитата:
И плюс все по урокам делаю. Вот сегодня два уже освоила) Сейчас мелкого спать уложу и еще что-нить сделаю. На чем запара? Ты сказала архив с фотощопом, распаковала его и не знаешь, что дальше или что? |
|||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Девочки, всем привет!!! два дня не было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не болей-ка! быстро поправляйся! выздоравливай скорей! ой, а Сонечка - молодчина! Это из-за массажа или просто Сонечка сама за голову взялась? ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "привет! а мы тебя искали уже во..."
|
|
Наш человек
|
думаю из-за массажа...т.к. на момент поступления в больницу не держала и даже не пыталась...
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ну недели 1,5 примерно.. у нас уже это..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
А я высыпаюсь с ней,вот только страшновато,не дай Бог придавить. ![]() А на счёт "покатать в машине",моя соседка говорит они реально.катали дочку в маш. от коликов,помогало. ![]() Цитата:
А мы племянницу даже на камеру снимали,здорово получилось,но она не плакала совсем. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И маме хорошо и доче,он ведь для неё наверное как живая кукла. Значит неплохо такая разница между двумя детьми,всё таки большая помощь!!!!!!!! А тут и на 5 минут не могу выйти!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Всем привет. Сделали Кирюну сегодня АКДС и полиомелит, так он бедняжка либо спит, либо ест, а если не спит и не ест - то плачет. И так громко, и в тоже время жалостливо - с ума сойти можно. Жалко до слез
. Еще бабушка подливает масло в огонь - приходит и спрашивает почему Кирилл плачет?!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ой, пока сына спал, вот что сделала......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "АААА!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!ЭМОЦИИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю, фото то в студию!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а вы видали велек без педалей?..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
,а я почему-то думала дня 3 бывает.![]() Ну она главное не нервничала,сосала?,умничка целый вагон еды себе добыла.... ![]() а мама не знает теперь куда девать.. ![]() Цитата:
![]() ![]() Так не привычно что тебя здесь не было.. А головку держит в положении на животе? Простудилась ,хоть без темпиратуры??А как же ехать на нём? |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "пока деть все таки после прогулки..."
|
|
Элита
|
|