<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 14:37     #4331
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Аня дорвалась до Инета - значит ребенок спит
Старый 04-09-2008, 14:39     #4332
Маро
Участник

Маро отсутствует

Привет всем!
Почитала тут про достижения деток и от фото, где мальчуган стоит и за диван держится вообще в глубоком радостном шоке. Мы только на пузе ерзаем, играемся, ворочаемся под разными углами, поворачиваемся в обе стороны, радуемся в виде "парашютист в палете", когда руки и ноги вверх, а сам на пузе, потом резко снова на ручки встает высоко. Стал попу под вечер поднимать, ногами толкаться и личиком бороздить диван или коврик игровой. На этом пожалуй все. Ах да, научились не сами засыпать, а долго и муторно при участии папы и мамы, чесать при этом десны. Когда уж эти зубки вылезут, интересно? Калгель нам ровно на минут 5 помогает.
И самое главное наше достижение. Мы научились ровно в один прекрасный день не орать в ванной. Для нас ванна была сродни самому кошмарному кошмару в жизни, ультразвук каждый раз. И вдруг мы запустили в ванну надувную лебедю какую-то (в тире муж выиграл) и все, начался балдеж. Мы в шоке от упавшего на нас успеха. Теперь при опускании Илюшки в воду он издает очень приятные звуки "оой", "ааа", спокойные, нежные, мы прямо с замиранием каждый раз их слушаем с мужем. Девочки, а в бассейн ходят детки, которые нырять умеют? Просто мы в начале и не мечтали даже о бассейне, т.к. была вышеописанная проблема. А теперь мы не ныряем, но и не орем от воды. Может нас тоже плавать научат в бассейне?
Еще вспомнила достижение (честно говоря, никакое не достижение, но мне так приятно), мы с Илюшей ходим по магазинам теперь в кенгурешке. Раньше он как-то больше в коляске спал, когда я в Ленту или под окно в Пятерку, а теперь здорово, не только играем, но и по делам так сказать. И вообще, классное время наступило, играет, сам себя развлекает. Хоть я и рядом, а дела поделать могу, да даже сюда заглянуть - и то дело)))
Старый 04-09-2008, 14:39     #4333
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Спасибо всем за поздравлялки!
Отчитываюсь об успехах
вес - 9440 грамм (+1100 гр)
рост - 70 см (+3 см)
врач, увидев цифру на весах, офигела , сказала, что норма наша в овощах пока 130 грамм и не больше, а каша только рисовая, гречневая и кукурузная, пока на воде , иначе мы скоро опухлимся
Какие у вас хорошие успехи
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
какие вы хорошие, почти как мы, только длиннее значит каши будете есть? а я все никак не могу ввести... страшно
а как окулист определяет все это? в глазик капали?
А чего боишься? Мы уже попробовали гречневую и кукурузную
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну что же делать?! Александра поела и заснула!... Мне жалко ее тормошить и тащить на улицу, а там ТАК хорошо, ТАКОЙ воздух свежий!!!

Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!
Ну и не пойдем мы сегодня гулять
Старый 04-09-2008, 14:40     #4334
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
У меня преподавательского языкового опыта практически нет, лекции читать по истории, экскурсии водить - я с удовольствием, а вот преподавать язык попробовала, и не очень получилось. Если наберется несколько человек, или кто один хочет учить, могу дать телефон моего преподавателя, очень хороший профессионал. просто в мини-группе дешевле, да и продуктивнее
Эх.. Интересно - сколько это может стоить.... Мне бы именно в разговорном формате... Да и в минигруппах - действительно интересно... Вопрос один - куда пипетку девать - а так, конечно бы прекрасно...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Никто не видел???Я про курсы спрашивала...посоветуйте
Оль, раньше были при посольстве вроде курсы... Но вообще - не знаю... Тут наверное бы Лена- Zagranka могла бы помочь...
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
кккккак это???? мне сказали, что раз скидка на чикко и так есть, то по карте скидки не будет.... аааааааааааааа... я так не играю

все.. я в депрессииза стул переплатила
Не... Мужу сказали. что еще 25% ная скидка на все распространяется (он был уверен, оказывается, что и на игрушки, еле переубедила)..
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НЕВСКОГО РАЙОНА И ВСЕ -ВСЕ !
ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ!
НА ЗАВТРА НА 5 СЕНТЯБРЯ В ОКЕЕ НА БОЛЬШЕВИКОВ НА 13-00 !
ТАМ ВНУТРИ МАГАЗИНА ЗАЛ ТЕРЕМКА - В НЕМ И ВСТРЕТИМСЯ

Девочки кто идет ?
Ань, сли ч массажисткой договорюсь - тогда мы будем... Вот.. Я вот думаю во сколько я домой тогда с мелкой вернусь...

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
когда после головы начинают болеть глаза - это говорит о повышенном внутри-черепном давлении. очень опасно, может быть кровоизлияние в мозг. только не пугайся, сама такой фигней страдаю.... попробуй тоже кстати к остеопату обратиться.
Ну, я с такой фигней уже оч. давно живу... Не здорово это..
Старый 04-09-2008, 14:42     #4335
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Все! Проснулась! Бегу на улицу, пока не передумала!
Старый 04-09-2008, 14:43     #4336
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ага, рост в папу
я кашу через недели 2 попробую, а пока еще кабачок и тыкву разрешили, картошку чуть-чуть
у нас тоже папа высокий, но мы почему-то больше в толщину растем
а овощи я временно перестала давать. у нас караул с какашками от овощей начался.. у вас со стулом все в порядке?

Цитата:
Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!
ну вот! а мы гулять собрались.. что делать? дома-то не спим? не гулять под деревьями что ли?

а вот мы стул обновляем
Изображения

Старый 04-09-2008, 14:46     #4337
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Олесь! Слушай... Сейчас же куча кабинетов при оптиках! М.б. туда сунуться?
Слушай, а просто с учительнецей поговорить - не вариант?
И еще - их сейчас чего, на медосмотрене проверяют?!

...
С учительницей Сережа поговорил, обещала пересадить, видишь, у меня Настя высокая, и понятно ее подальше садят.А что нам медосмотр, у нас со зрением все в порядке.
Старый 04-09-2008, 14:46     #4338
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
боюсь потому что у меня деть в последние 3 дня какой-то страшной аллергией стал покрываться. я не могу понять на что.. вот и боюсь пока кашу вводить
Цитата:
Не... Мужу сказали. что еще 25% ная скидка на все распространяется (он был уверен, оказывается, что и на игрушки, еле переубедила)..
пойду убьюсьа меня прямо с порога кинулись предупреждать, что скидка не распространяется по карте.... эх ладно... теперь-то уж не побежишь менять.. ладно хоть и так дешевле чем обычно
Старый 04-09-2008, 14:46
ответ для Клэр на сообщение "Какие у вас хорошие..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

кончилось мое счастье
проснулся мой тиранозаврик

успею еще али нет...

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Привет всем!
привет!
вы вернулись?
нормальные у вас такие достижения, ребенок ведь растет, меняется, ему становится интересен окружающий мир, вот и воду полюбили
то ли еще будет!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Какие у вас хорошие успехи

Ну и не пойдем мы сегодня гулять
да уж, сама в шоке!

а кукурузная какой фирмы продается? я чет такой не видела не туды смотрю наверное

а я вот думаю, успею до магазина рвануть или не стоит? пока время в запасе есть
Старый 04-09-2008, 14:47
ответ для Клэр на сообщение "Какие у вас хорошие..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Поздравляю!Скоро только и будешь,что ловить по квартире

а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли
вот это круто!!! ничего себе успехи!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Еще, девчата , прошу на завтра на утро кулаков. Пойду к маман договариваться о размене квартиры, пусть она согласится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Девочки, на самом деле повышенное ВЧД можно определить только с помощью пункции! На УЗИ этого не видно. Могут отсутствовать факторы, вызывающие ВЧД, но это его не исключает.
Лен, нам сказали что все ок с головушкой (очень внимательно смотрели) и скорее всего дело в гиперактивности

Цитата:
Мила, а ты не пробовала откладывать ребьенка в кроватку на ночь? У меня при совместном сне - очень часто такая картина... Я её к себе только под утро уже стараюсь забирать...

.
Кать, кровать для нас страшный сон... Она днем может в ней от силы минут 10 полежать в окружнии игрушек , а потом дикий ор...
а на ночь ее туда положить мне и не сниться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра