Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 23:02     #1071
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

А я всю прошлую беременность мазала живот оливквым маслом - и ни одной растяжки. В этот раз тоже буду. Скоро начну.
Старый 03-09-2008, 23:04     #1072
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

[quote=Колбасод с бутерброй;15454088]УЗИ на 12 неделях очень важное!!! И доверять его простой консультации я бы не стала!В проф.центре вам на таком сроке могут уже сказать о патологиях плода (всяко бывает) и вообще обо всяких проблемах.[/QU

Девчонки, большое спасибо за информацию про УЗИ. Я тоже думала делать УЗИ на 12 неделе в консультации. А 3-х мерное делать уже на 20 недель, когда пол можно будет определить. Теперь наверное передумаю.
Старый 04-09-2008, 10:38     #1073
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Вот я и думаю в качестве профилактики пару раз в неделюв вертикальном,наверное можно?Уж больно не хочется зеленого цвета ходить!А у меня еще свадьба в конце октября!!!!!!!
О коллега У меня тоже свадьба 21 октября. Но тк еще не приступали к подготовке, уже подумываю просто расписаться. Что-то мне таааааааааак лень что-то делать, а вот отдохнуть бы съездила. А вы как решили? И еще неясно как платье покупать, живот то расти будет. А насчет загара - сейчас есть автозагар, видела в каталоге для невест, пшикают на тебя балончиком и ходи себе шоколадного цвета, как раз на свадьбу хватит.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Мне яблоки и груши запретили есть, т.к. еще хуже мне от них, вот страдаю теперь, ведь последнее время только яблоками и питалась.
А почему запретили? В меня тоже теперь тока яблоки лезут, с утра особенно.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки, а вы знаете что магний В6 нельзя пить больше 2-х недель, от него проблемы с ЖКТ при длительном применении, моя врач посоветовала мне с утра по 5 черносливин съедать (можно курагу) в нем тоже много этого магния, а для организма приятнее и полезнее.
Мне врач назначил пить Магне В6 2 недели потом 2 перерыв.

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
А я всю прошлую беременность мазала живот оливквым маслом - и ни одной растяжки. В этот раз тоже буду. Скоро начну.
Ой а масло пачкается же, как им мазаться??? Или намазаться и ходить голышом?
Старый 04-09-2008, 10:41
ответ для Муша на сообщение "[QUOTE=Колбасод с..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Про оливковое масло - интересно, у меня как раз стоит полбутылки - не знаю, куда деть.Я сегодня напи сала письмо по электронке в АВА-Петер - может, они меня удаленно на УЗИ запишут?
Старый 04-09-2008, 10:46     #1075
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Всем привет,знаю,что есть в Купчино еще какой-то центр????Никто не знает ссылочки лил телефончика????
Старый 04-09-2008, 10:47     #1076
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Про оливковое масло - интересно, у меня как раз стоит полбутылки - не знаю, куда деть.Я сегодня напи сала письмо по электронке в АВА-Петер - может, они меня удаленно на УЗИ запишут?
Ничесе куда деть. Есть его! Мы салаты только с оливкомым, оно таааааакое полезное, особенно сейчас
Старый 04-09-2008, 10:49     #1077
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Ой а масло пачкается же, как им мазаться??? Или намазаться и ходить голышом?

Я мазалась на ночь и через минут 10 пижаму одевала. Ничего вроде. Пятне не было. Оно хорошо втирается.
Старый 04-09-2008, 10:55     #1078
rajkin
Старожил

rajkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Девчонки, большое спасибо за информацию про УЗИ. Я тоже думала делать УЗИ на 12 неделе в консультации. А 3-х мерное делать уже на 20 недель, когда пол можно будет определить. Теперь наверное передумаю.
Мне в первую беременность пол определили на первом УЗИ в 12недель.Делала в МГЦ у Шапкайца.И не ошибся сказал мальчик - так и мальчик
Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Всем привет,знаю,что есть в Купчино еще какой-то центр????Никто не знает ссылочки лил телефончика????
ССылки не дам.Адрес Балканская пл.5,тел. 333-09-90.Запись ровно за неделю Называется МПЦ -Медико Перенатальный (незнаю правльно написала слово)центр
Старый 04-09-2008, 10:59     #1079
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение

ССылки не дам.Адрес Балканская пл.5,тел. 333-09-90.Запись ровно за неделю Называется МПЦ -Медико Перенатальный (незнаю правльно написала слово)центр
Спасибо тебе большоеА ты там была?
Старый 04-09-2008, 11:02     #1080
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
Девочки,ктозаписывался на УЗИ к Лебедеву в Ава-Петер.Вас сразу записали?Я сегодня позвонила,АДМИНИСТРАТОР спросила сколько у меня недель,записала мой телефон и сказала что доктор мне позвонит.А запись,то к нему за месяц и что мне теперь сидеть и ждать пока он позвонит САМ?Может у кого была такая ситуация?
Да, у меня было так же.
Позвонила в пятницу, он перезвонил в понедельник, уточнил срок и записал на прием.
А вообще - да, запись у него за 4 недели.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра