Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Только у одной меня муж никудышный папа?"
|
Хранитель
![]() |
У нас папа замечательный, хотя более чем своеобразный
Гулять - не гулял (даже с коляской) - никогда. Дома - конечно, оставался и не раз, правда, оставляла с едой и подробными инструкциями - ну либо он забирает детей из школы и из сада и приводит (бывает и такое) - по дороге покупает конвертики с яблоками и дома поит детей чаем и булочками.. А однажды - о ужас - я на неделю в командировку уезжала, мелкая ходила в сад, старшая была в лагере - но папа приводил-уводил-кормил-спать укладывал 4хлетку.. книжки ей читал.. герой, однако Мое имхо - папы - это не мамы. И не надо от пап требовать мамского стиля. Папы - могут совсем другое. Причем каждый папа может и хочет выполнять какой-то свой набор папских функций. Мне кажется - надо это понять и использовать исключительно по назначению ![]() Наш папа смотрит с детьми фильмы про войну и про полководцев, собирает с ними радиоконструктор, дает отверткой покрутить.. Сказки читает.. Подметать учит (мама, то есть я, это делать умеет из рук вон плохо). |