Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "Мы ходим вторую неделю, вроде нормально..."
|
Элита
![]() |
С трудом забрала сегодня дочку после обеда. Слезы, рев "Не хочу уходить, хочу с детками остаться!"
![]() ![]() Идем домой разговариваем, распрашиваю о садике, о том что делали, во что играли и тд. тут моя шкода потупила глазки и тихо-тихо сказала: "А меня Петя за попу укусил. А его кастрюлькой (игрушечной) за это ударила". И давай хихикать У меня аж дар речи пропал. ![]() "Высокие" отношения, не то что в школе учебником по голове... ![]() Теперь вот надеюсь, что это не радость новизны, что и дальше будет ходить с такой же охотой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для esi на сообщение "Нам говорили, и это оказалось прадой -..."
|
Старый пляЖ
![]() |
меня пинками гнали, но я не уходила, сидела в раздевалке.для начала-два часа, потом по три, пару дней, потом вышла на улицу на 1.5 потом вернулась, и так две недели. Потом после обеда забрала, дня три в подряд, и там по тихоньку-потихоньку... и все, ходим...
|
![]() |
ответ для Maryan на сообщение "С трудом забрала сегодня дочку после..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Maryan на сообщение "С трудом забрала сегодня дочку после..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для celluloza на сообщение "скажите, а вы в ясли ходите или в..."
|
Элита
![]() |
Мы ходим в садик при гимназии № 209, это на Восстания.
В младшую группу. ![]() Пока все нравится. Дитишек записано 19, но ходит пока 14-15. Отдельная спаленка с кроватками, которых на всех хвататет. Чистенько. Воспитательница приветливая. Сегодня дочь еле-еле дождалась пока ее раздену, помахала ручкой и убежала в группу. ![]() Надеюсь так будет и дальше... ![]() |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "ваш первый день в саду.Оправдались..."
|
Активный участник
![]() |
Извините, но расскажу нашу балладу
Дочке 3г3м. пошла 1 сентября в первый раз в младшую группу. Шла охотно. Но, по-моему, я все испортила. 1 сентября пришла забирать в 11 утра. Она меня выгнала слезами - сказала, что пойдет с детьми гулять. Я спросила у воспитательницы сколько они планируют прогулять. Воспитательница сказала 1,5 часа. Я пообещала дочери, что заберу ее в тот момент, когда они пойдут с прогулки....... и опоздала =((((( 2 сентября договорились, что я заберу ее в тот момент, когда они пойдут гулять. Договорились - пошли. До дверей группы шла спокойно. Потом накрыло. Полчаса ее убалтывала, потом воспитательница нас растащила и я убежала домой. К началу прогулки успела, как договаривались. Но после завтрака ее вырвало. сегодня еще хуже. До сада шли нормально. Договаривались. Но в саду меня от себя не отпустила. А у меня не хватило силы воли уйти. Сидела в группе. Старалась с ней не общаться. После завтрака ее все равно вырвало. Что делать - не знаю. Оставлять? В группе дежурить? Дома завтракать? |
![]() |
ответ для Альвианта на сообщение "Извините, но расскажу нашу..."
|
Хранитель
![]() |
Продолжать, имхо!
Не кормить дома, из группы уходит. Лучше б договориться с воспитателем, чтобы она Вас "выгнала", сказав- нельзя мамам тут! |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "ваш первый день в саду.Оправдались..."
|
Мега-элита
![]() |
А рвет то почему???!!! цепанули может что?
![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "Продолжать, имхо!
Не кормить дома, из..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "А рвет то почему???!!! цепанули может..."
|
Активный участник
![]() |
|