02-09-2008, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
девочки, спасибо за поздравления!
а я вся в расстройствах- взвесились сегодня - прибавка всего 530 гр за 28 дней  и вообще девушка моя стала есть хуже .. и спать... сходили сегодня к 2-м педиатрам: в поликлиннику и к своему любимому..
чо-ж-наш сказал- низковат гемоглобин, что-то повышено, короче не хватает железа, велел мне попить, что б детке не давать..по поводу небольшой рпибавки велено етсь орехи грецкие, хотя и так ем, еще никотиновую кислоту попить, еще в душ горячий перед каждым кормлением, есть много творога, и начать прием витамина д..так как есть незначительные признаки рахита..но сказал- ничего страшного, лучше так, чем передоз витамина..вот..ручка правая тоже не понравилась ему- бум делать электрофарез и массаж..через 10 дней сдать мочу на какой-то хитроумный анализ -посмотреть ,как усваивается кальций- может в этом причина маленькой прибавки..короче, все долго и подробно мне рассказали и объяснили...
пришла в поликлиннику- 10 минут побыла ., анализы у нас хорошие !!!! (про низкий гемоглобин ни слова..он конечно не криминально низкий, но 114 ниже нормы). про вес- придти через неделю, посмотреть прибавку за неделю...никаких советов по увеличению лактации..карту не дали,типа закон такой вышел- должно все храниьтся у них.. не знаю, возьмут ли нас без нее завтра на прививку в центр вакцинации, правда бумажку с осмотром невропотолога и анализы я забрала..короче- почувствуйте разницу..устала как пес, сил никаких, детку жалко- не доедает..и ведь странно- не плачет от голода, хотя просить стала чаще..надо попить мил-маму, может молоко посытнее станет..
|
Оль, а почему ты считаешь, что 530гр за месяц - это мало? Я так понимаю, что помногу детки прибавляют в первые два месяца, а потом уже не так. Ты не расстраивайся по мне так очень симпатичная у вас прибавка 
|
|
|
|