| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А на моем было написано "не более 4-6..."
|
||||
|
Хранитель
|
Всем привет
вот и я, счастливая заблудшая душа сегодня решились все мои проблемы, ТТТ спасибо за поддержку всем![]() Цитата:
понимаю, что нельзя, но ничего с собой поделать не могла. А ночью когда ложилась спать, малышка толкалась ещё целый час, тоже никак успокоиться не могла... так что береги себя, они с нами переживают держись![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так и проходила дома всю беременность в мокрой майке это абсолютно нормально![]() А у меня вот тоже проблема обнаружилась - я ночью не могу из-за пуза перевернуться с одного бока на другой или я что-то забыла, или в прошлый раз такое у меня месяцам к 8 только началось... что же дальше будет? страшно подумать... я вообще что-то стала как каракатица - с дивана не встать, на бок не перевернуться, не говоря уже о том, что мне теперь ходить тяжело быстро муж уже смеётся надо мной...а ведь ещё почти 4 месяца![]() |
||||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Всем привет:078:вот и я, счастливая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Мне тоже тяжело быстро ходить. Сразу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ага, а если я на ходу ещё и сказать что-то пытаюсь, то вообще рискую задохнуться![]() А я мужа в Макдональдс отправила за едой таааак захотелось![]() Кстати, о еде... я теперь совершенно свободна с завтрашнего дня... кто за встречу на этой неделе? ![]() |
|