◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 01:09     #1
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вечера всем доброго!

Не читала никого пока, извините

Инночка, спасибо за гостеприимство и угощение! Жаль, что мы проспали весь банкет, а когда приехали, все резко начали собираться. У меня почти комплекс развился - а не связаны ли эти два события?
Зато мы неплохо сообразили на троих с Инной и Аней

Из впечатлений...

Юлечка совсем не лысая, а просто блондиночка очаровательная Вот мы лысые почти, это да-а!

Шурик отлично ходит!

У Ванечки такие глаза - утонуть можно!

Лилечка - маленькая кокетка растет

Сонечка - голубоглазая очаровашка А уж талантов-то

Женечка - прелестная хулиганочка, вот уж шустрик так шустрик

Когда всех уидела, впечатление было как в рекламе - ОНИ НАСТОЯЩИЕ!
Последняя фраза рассмешила!!!
Людочка, не за что! Я рада была, что вы все-таки приехали! Конечно лучше бы было, если бы пораньше!!! Я предупреждала, что кровати предоставлю! Никуля отоспалась бы и у нас прекрасно! Это на будущее!!!м

Все, читать больше не буду! Вы тут понакатали за полдня, а я спать хочу!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Старый 30-10-2008, 01:32     #2
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А дюймовочки мы одни тут?
8500кг/73см.
Оооооочень нас хвалили, уже второй месяц по 500гр. прибавка.
Еще уломали меня на гепатит В третий и последний. Отбивалась, но не очень убедительно.
Еще предупредила меня, что в год первая манту. Не смотря, что мы аллергики, очень хочет сделать. Сама понимаю, но страааашно. В аллергиках даже писать об этом не буду, иначе .

мы в 10 месяцев были 8400 и 71 см
Про манту мне тоже сказали, что сделают перед прививкой, которая в 12 месяцев по графику. Я ответила, что против манту и делать мы ее не будем.
Старый 30-10-2008, 11:23     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Пописать - можно, если кожные нарушены, это реально помогает регенерировать ткани, и дезинфекция. Моя прабабушка в войну так солдата спасала раненого. Если нет анестетика и прочего.
Аня, у твое бабушки просто оказалась на счастье стерильная моча!!!!!
Я тут еще по-умничаю.
Я наоборот рекомендую писать, если вы все же решились , если кожные покровы целы. Нет гарантии, что моча стерильна, тогда бяка попадает в рану и осложнения вам гарантированы! Чего только не высевают в моче! Если стаф, то все!
В общем слушайте Елену Малышеву.

Первая помощь

В первый момент все ожоги стерильны. Ведь они возникают от воздействия выс

оких температур. Но в следующее мгновение на обожженной коже возникают признаки воспаления. Ожог превращается в рану, открытую для любых микробов. Поэтому все, что, по мнению некоторых «советчиков», годится для облегчения боли в обожженном месте, может, наоборот, стать источником инфекции. Ожоговую поверхность поливают мочой, раствором марганцовокислого калия, к ней прикладывают картофель или картофельные очистки, различные травы и масла. Но крайне редко прибегают к действительно эффективному и достаточно простому средству – промыванию под проточной водой.

Самое эффективное средство при любых ожогах – это охлаждение обожженной поверхности. Всем, что окажется под рукой: холодной водой, снегом, льдом из холодильника или любым замороженным продуктом из него (желательно, в упаковке). Холод приостанавливает нежелательные процессы. Обожженные ткани как бы впадают в состояние анабиоза. Боль тоже на какое-то время утихает.

После этого, обожженное место обрабатывается в соответствии со степенью ожога. Признак ожога первой степени – легкое покраснение и небольшая припухлость кожи. Следует обработать его слабым (бледно-розовым) раствором марганцовки. Если площадь ожога небольшая, можно этим и ограничиться. В обратном случае надо наложить противоожоговую мазь или обработать аэрозолем (3-4 раза в день). Для ожогов желательно иметь в домашней аптечке аэрозоль «Алазол» или «Пантенол».

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вика, хоть ты и ушла . Рада, что врач вас порадовал
(и с зубами, и с весом). Чувствуется твое хорошее настроение
сегодня, даже игривое какое-то .
Ага, спасибо.
Нас и раньше Полева радовала, что зубы будут, но пока......

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
2. Чтобы попасть в ТЦ Миллер, когда мне нужно выйти из 55 трамвая, если ехать со стороны Пионерской? На Комендантской площади или на предыдущей остановке?

ЗЫ Возможно будем завтра там с Ростиком около 4. Может кто захочет с нами увидеться? Будем рады...
Выходи на площади.
Пока не знаю, что буду делать.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ха, кто бы меня спать загнал. Я сижу в оптовых закупках. И все-то мне там надо!
И что там интересного?
Я из последнего чай купила как в Унции. Мне на год хватит.

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
мы в 10 месяцев были 8400 и 71 см
Про манту мне тоже сказали, что сделают перед прививкой, которая в 12 месяцев по графику. Я ответила, что против манту и делать мы ее не будем.
А мы будем делать, наверное.
Старый 30-10-2008, 11:00     #4
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Лучше выйти на предыдущей остановке, она перед аццким сооружением через дорогу и ближе ко входу в Миллер
Звони, может подойдем
Спасиббо, поняла. Если поедем - позвоню.
Старый 29-10-2008, 20:55     #5
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Теперь о грустном
Нас полночи рвало. Фонтаном. Просто кошмар какой-то Я всерьез задумалась о неотложке потому что было реально страшно. Муж категорически не хотел, памятуя об их визите к нам, когда мыв вызывали из-за падения (бригада была) - и я с ним согласилась. Справились сами. Остаток ночи я уже сама заснуть не могла, т.к. боялась, что дочу стошнит и она захлебнется...такие вот фантазии в воспаленном бессонной ночью мозгу.

Все думала отчего это, от чего??? Утром дошло - у нас не работал холодильник вернулись два дня назад с дачи и не заметили этого...морозилка прекрасно работает. Видимо, что-то молочное подпортилось. Днем приходил ремонтник, педиатр и ортопед - так совпало, что все в один день Так что выспаться не удалось вообще...Но все это ерунда - главное, доче лучше т-т-т.

В такие моменты понимаешь, насколько плевать на себя по сравнению с дитём
Старый 29-10-2008, 21:13     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Вика, вот я сейчас наслушаюсь лекций, и буду отвечать ГРАМОТНО с позиций ВОЗ ЮНИСЕФ
Про иммунитет, контакт и т.д.

Насчёт ваших зубов - поздравляю с тем, что они есть!!!!!!!!!!!!!
И снимок не надо всё-таки делать

Ждём!
Ага, давай, ждем.

Снимок сказали пока делать не будем. Поэтому выдала мне фонарик и мы полезли Арише в рот искать доказательства, что зубы будут.
Говорит, что много таких деток.

8500кг/73см.
Еще уломали меня на гепатит В третий и последний. Отбивалась, но не очень убедительно.
Еще предупредила меня, что в год первая манту. Не смотря, что мы аллергики, очень хочет сделать. Сама понимаю, но страааашно. В аллергиках даже писать об этом не буду, иначе .

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Девочки, вы наверно это знаете, но на всякий случай напомню:
тем, кто заканчивает ГВ, настоятельно рекомендуется посетить перед этим маммолога, чтобы потом не было проблем с грудью...
Впервые слышу.

Цитата:
Я должна была диплом сдавать 3 года назад. Каждый год я приезжала и писала об отсрочке. Теперь мне заявили, что я отчислина. Т.к. не сдала вовремя диплом.
Подозреваю, что это просто для выкачивания денег из студентов. Противно
Маша, как печально. Но меня сразу честно предупредили, мы вас отчисляем. За восстановление платить не надо, а вот за продление надо.....Еще не платила.

Цитата:
Теперь о грустном
Нас полночи рвало. Фонтаном. Просто кошмар какой-то Я всерьез задумалась о неотложке потому что было реально страшно. Муж категорически не хотел, памятуя об их визите к нам, когда мыв вызывали из-за падения (бригада была) - и я с ним согласилась. Справились сами. Остаток ночи я уже сама заснуть не могла, т.к. боялась, что дочу стошнит и она захлебнется...такие вот фантазии в воспаленном бессонной ночью мозгу.

Все думала отчего это, от чего??? Утром дошло - у нас не работал холодильник вернулись два дня назад с дачи и не заметили этого...морозилка прекрасно работает. Видимо, что-то молочное подпортилось. Днем приходил ремонтник, педиатр и ортопед - так совпало, что все в один день Так что выспаться не удалось вообще...Но все это ерунда - главное, доче лучше т-т-т.

В такие моменты понимаешь, насколько плевать на себя по сравнению с дитём
Какой ужас, Люда!
Прошу тебя не рискуй в следующий раз! Ты должна отдавать себе отчет, что обезвоживание ведет к необратимым последствиям, можно потерять ребенка в считанные часы! Отказ органов (почки, печень и пр). У малышей - это за несколько часов! 3-4.
Все зависит от того насколько сильно рвота или понос и насколько ты успеваешь восполнить потерянную жидкость.
Надеюсь, на этом ваше приключение и закончится. Как сегодня Ника чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 21:38     #7
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Прошу тебя не рискуй в следующий раз! Ты должна отдавать себе отчет, что обезвоживание ведет к необратимым последствиям, можно потерять ребенка в считанные часы! Отказ органов (почки, печень и пр). У малышей - это за несколько часов! 3-4.
Все зависит от того насколько сильно рвота или понос и насколько ты успеваешь восполнить потерянную жидкость.
Надеюсь, на этом ваше приключение и закончится. Как сегодня Ника чувствует себя?
Виконька, прочитала - похолодела.

А ВЫ Будете самые жубастые Дюймовочки!!
Старый 29-10-2008, 21:54     #8
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!
Я вот решила потихоньку выбираться из осенней ДП и аппатии!
А почему по тихоньку ? Раз и нет ее, совсем нет....все очень просто
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, зашла на порог и сразу сюда - думаю, напугала, наверное
Спасибо Танюшеньке и вам, мои хорошие!
В этот раз не сложилось, значит, будем рожать как и хотелось мне - годика через 3-4...
В субботу мне поставили замершую (Лебедев), вчера на Комсомола почистили, сёдня я загнулась от дикой боли, вызвала Скорую и поехала обратно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе!!! Все получится, так как ты хочешь! Это я тебе как бывшая бесплодная говорю А что такое колики знаю не по наслышке
Цитата:
Ах,да. Я вернулась из института. Мне там быренько испортили все настроение.
Во первых титульный лист у меня не по форме заполнен, А у меня диплом так сброшюрован, что заменить страницу невозможно. А в том виде, в котором он есть, ои его не принимают.
во вторых. меня оказывается за это время отчислили (хоть бы мне кто об этом сказал заранее ), и теперь я должна денег за восстановление заплатить.
Тоска...
Обидно, очень обидно
Цитата:
Вечера всем доброго!
Инночка, спасибо за гостеприимство и угощение! Жаль, что мы проспали весь банкет, а когда приехали, все резко начали собираться. У меня почти комплекс развился - а не связаны ли эти два события?
!
Ну ты даешь....комплекс Просто детки были уже в неадеквате
Цитата:
Теперь о грустном
Думаю в такие моменты лучше перестраховываться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 22:08     #9
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Людочка, ты чтооооо! Мы просто уже 2,5 часа были в гостях - а для деток к концу второго часа наступил предел. Началось общее нытьё на одной ноте, а так мы бы нифига не ушли Сырные рулетики не съедены, игрушки не все обгрызены Мелочи подустали, моя так уснула мгновенно ...
Вероника такая скромница... Очаровашечка модненькая..

Ну ты даешь....комплекс Просто детки были уже в неадеквате
[quote]

Да шуТю я, девочки Жаль, конечно, что не удалось пообщаться...

Цитата:

8500кг/73см.
Какой ужас, Люда!
Ёкнуло, аж. Почувствовала себя мегабезответственной мамашей. Про обезвоживание - я понимаю, но мы все-таки ПИЛИ. Хотя и это делали неправильно - нужно маленькими порциями и часто-часто, а я давала целую бутылку, чтоб быстрее жидкость восполнить. Скорая=больница однозначно, очень уж не хотелось стресса такого ребенку...
Педиатр сказала, что мы легко отделались - после молОчки бывает гора-аздо хуже.
Сейчас вроде неплохо, веселая была. Уложила, теперь ночи боюсь

Мы тоже дюймовочки - 8350,74 см.
Старый 29-10-2008, 22:38     #10
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Снимок сказали пока делать не будем. Поэтому выдала мне фонарик и мы полезли Арише в рот искать доказательства, что зубы будут.
Говорит, что много таких деток.

8500кг/73см.
мы побольше - 9кг , а зубы тоже все еще ждем и тоже все сразу. завтра мочу сдаем по сулковичу выяснить про кальций

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид