| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "***2005***Апрельки летом не скучают, на..."
|
|
...в сумерках...
|
Еще можно первые пару месяцев водить ребенка на полдня и забирать до сна.
И вообще, с учетом вашего режима и избалованности, мое имхо, стоит отдать в сад. Он там "за компанию" и есть сам начнет и к режиму привыкнет и к дисциплине. Считаю, что вам ну просто ОЧЕНЬ повезло, что вы в такой садик попали!!! |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Еще можно первые пару месяцев водить..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне просто повезло, что могу вот так легко добыть такую информацию, такие тонкости, которые добываются только практикой на мой неискушенный взгляд ![]() Я сама в садике не была ни одной минуты, и пропускала мимо ушей всю информацию. Про чешки! Мне в голову бы не пришло, что, действительно, можно ударить соседа, а с Федей это очень возможно, особенно если он начинает баловаться!!!![]() Алюш, сама не знаю как мы туда попали.... Учитывая, что там вложены видимо большие средства этот садик обрастает какими то диковинными слухами. В два года отправила мужа в РОНО, и дала ему неверный номер садика, и когда я поняла, что номер не тот, решила, что все можно на тему садика и не заморачиваться. А ТАМ , видимо ошибку исправили и позвонили...Может это ШАНС Феде стать "человеком" ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Таня, тока счас увидела твою линеечку.
А почему Вака и Зака? Это Федя придумал? |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Таня, тока счас увидела твою..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Отвела Дашульку в садик. Она с такой охотой шла, сама просила... а там скисла.
![]() Потому что группа другая, дети новые, кто-то ноет, воспитательница какая-то непонятная, неприветливо Дашу встретила (вся в хлопотах, занята). Я вот теперь волнуюсь... Как бы не отбить охоту к садику?! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Аля, я тебя понимаю, сакма сижу вся на нервах. Отвела до обеда сегодня. Хотела на пару часов, но воспитатели сказали, пусть хоть до обеда останется.
Дениска пошел вроде тоже бодро, подарил воспитательнице цветы и сказал, что его обижать не надо ![]() Не плакал, мы еще с мужем посидели чуть-чуть в раздевалке, смотрели за ним, вроде играл довольный |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Аля, я тебя понимаю, сакма сижу вся на ..."
|
|
летящая против ветра
|
Удачи, девочки, вашим детишкам в саду! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вита, спасибо!
Мы уже дома. Вроде все более или менее нормально прошло. Дениска сначала играл, потом вдруг вспомнил маму и плакал минут 20, потом успокоился, и с удовольствием пошел на прогулку. Вернулся и сказал : "Замечательно погуляли". Меня встретил довольный, но сразу сообщил,что плакал, но сказал,что все понра и завтра опять пойдет. Воспитательница сказала, что он в группе так и ходил с букетом цветов, который мы принесли, еле уговорили гулять его не брать. Завтра надо из дома какую-то игрушку ему с собой дать, что-то сегодня не догадались |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Вита, спасибо!
Мы уже дома. Вроде все..."
|
|
Элита
|
Танюша, очень понимаю твои сомнения по поводу садика. Мы хоть и отходили в прошлом году, но это было одно название, а не хождение, так как больше болели, чем ходили. Так вот для меня садик - это некоторые трудности, как определенная одежда, чтобы Костику было удобно снимать-одевать ее, а не та, чтобы нравилась. Когда мы не ходим в садик, то то же встаем не рано, часов в 11-00 и даже за 2 дня выходных успеваем перестроится на "поздно ложимся/поздно встаем". В результате и для меня и для Кости это некий стресс. НО
я все еще пока считаю, что в садике ему будет полезнее, чем дома, так как - пресловутая социализация, развитие, приобретение различных навыков. Просто дома Костю все балуют, в результате чего мы его кормим сами , потому что так быстрее, чем он будет это делать сам, одевать-раздеваться он вроде умеет, но ленится. Ходить на развивалки я не могу, так как работаю, а после работы как-то не получается (устаю+дела). По этому для меня пока больше "ЗА", чем "ПРОТИВ" садика.Про карту Вика тебе сказала уже, а вот без прививки скорее всего не возьмут в садик. Подумай еще кто будет водить-забирать Федю, так как это может не совпасть с графиком Вари. Алюшка, сочувствую, может это первое впечатление у тебя и у Дашули, все же первый день действительно суетной. Вика, здорово, что Дениска так хорошо пошел. ![]() Вита, спасибо. ![]() А мы пока динамим садик , сегодня пойдем делать манту только. А еще мы в конце сентября собираемся в отпуск, так вот я думаю, может не водить его пока в сад, дабы не заболел перед отпуском. Мы же еще и ветрянкой не болели. |