*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 10:33     #13831
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы, привет..я вам еще не надоела с цветами? если надоела-так и скажите...а пока..
еще на даче лилии расцвели

и лилейник махровый
Обалдеть! А лилейник - вообще слов нет!
Цитата:
ладно, народ, я пошла на кухню- есть хочу до жути..а там коробочка сыра Камамбер припасена
А Камамбер - он же мягкий сыр, да?..

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
У меня скорее тревога, чем радость((( Рассказываю:
мы вчера были на приеме у педиатра , так вот оказалось, что мы за месяц набрали 50 (!!!!!) грамм и не выросли ваабще! При том, что за первый месяц (по замерам на весах другого педиатра) мы набрали 1500г и выросли на 3 см! Я в шоке! Получается, что мы сейчас 5550г. Наш педиатр сказала, что в предыдущий раз Масика взвесили неправильно. Так сколько же мы прибавили за месяц??!!!! Блин, взвешиватели хреновы!!
Опаньки... Вот этого (ошибок) я всегда боюсь(((
Старый 28-08-2008, 10:43     #13832
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Моя все сосет: и кулак и соску и игрушки теперь. А ночью иногда и пеленку. Я ей тепленькую пеленку на животик кладу, она с ней засыпает, я уже не вытаскиваю, ночью встаю ее кормить, а она так вся извертится, одеяло в другом конце кровати, пеленка во рту лежит и сосет с немым упреком в глазах, мол, мамаша, не кормите ребенка совсем!
Ага, а у нас любимая тема - когда на живот положу, вместо того, чтобы голову держать, обсасывает пеленку...

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у меня и первый был точно такой же - так же установил себережим к 1,5 месяцем.
дети основное количество еды съедают именно в первые 10 минут, потом они кайфуют и балуют))) но дети разные)))))))
перерыв может быть и 2 часа (точно утром между 1 и 2 кормлением - после ночи наедается), дальше уже может быть и 3, а то и 4...
Ни фига себе, у меня Олежа минут 40 регулярно сосет, причем именно ест - слышу, что глотает, а поскольку в накладке кормлю, то в ней, если насильно вытащить, всегда молоко будет.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки разговаривают с кем-то (невидимым) улыбаются?? Моя частенько. И сегодня, выхожу из ванной и на кухне в радионяню Мила болтает вовсю... я в шоке, говорю мужу - ты чего не слышишь она там проснулась!!! А он:"Я думал она с бабушкой, она там явно с кем-то разговаривает!"
У нас в основном с игрушками, но если взять на руки к себе лицом, тоначинает улыбаться и разговаривать с кем-то за моим правым плечом... вечерами даже не по себе иногда, особенно когда в комнате только настольная лампа...

Цитата:
А кто-нить знает (я что-то забыла) Обхват головы и груди должны одинаково увеличиваться или нет?
http://www.komarovskiy.net/component...velichini.html

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
с бодрым утром)))
или нет нигого?
Доброе!!!
Я туточки
Старый 28-08-2008, 11:08     #13833
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

И я туточки! Доброе утро!

Цитата:
Хм, надо подумать...

Ведет нормально. Поест, поагукает минут десять в одиночестве, потом либо в кроватку кладу с мобилем, либо на качели еще минут на 15, потом ручки и либо опять кушать минут через двадцать, либо соску в десны и спать. Чаще засыпает с сиськой во рту)). Спит днем по-разному: может минут 15, может час, а может разоспаться и проспать 2,5 - 3 часа.
А кто-нить знает (я что-то забыла) Обхват головы и груди должны одинаково увеличиваться или нет?
У меня у подруги так было, ребенок висел на груди первые 6 месяцев круглосуточно, выяснилось, что ему не хватало молока, он вес хорошо набирал, но именно потому, что сосал практически 20 часов в сутки. Так что надо как-то выяснить.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я работаю в магазине беспошлинной торговли продавцом консультантом швейцарской торговой марки La Prairie торгуем вопщем

а муж все прекрасно понимает я и место терять не хочу, т.к. магазин обязан держать мое место продавца за мной... но швейцарцы так долго ждать 1,5 года не будут... им продажи нужны и они выберут другого представителя, а я вернусь тогда кассиром этого я точно не хочу...
тогда уж лучше не возвращаться вообще... я в 1999 году пришла в магазин кассиром, потом работала на Проктер и Гэмбел (Их марка Хьюго Босс, поэтому и ник MissBoss), а потом уволилась и работала нач. международного отдела в негос. вузе 4 года но стало очень тяжко работать с тиранами-руководителями и в декрет не отпустили бы (очень геморройно)... и я вернулась в магаз опять кассиром... потом стала со швейцарцами работать... так что третий раз кассиром я не переживу

это мы с Федей (в пузе) в Берлине в феврале 2008 на конференции
Ой, как интересно!

А расскажите, кто где работал до ухода в декрет? Профессиональный интерес, да и просто любопытно.
Я трудилась в Буквоеде ведущим менеджером по персоналу.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У нас тут ребенка выскользнул из рук.. и вот дальше реально как в замедленном кино - я вижу Витькину пустую ладонь, потом вижу, как ребенок полностью уходит под воду... а у нас полная ванная большая воды была... потом я взвизгиваю и достаю мелкого... секунды 2-3 прошло, но казалось - поседею. Достали, он отфыркивается, протерли лицо - все, дальше улыбаться

Я по объему головы, в них чаще всего написано. Сейчас купила тонкую на 43-44, явно навырост, но просто прикольная.
ВОт видишь, хорошо, что у них еще рефлекс задержки дыхания присутствует, я поэтому и хочу его разивать, чтобы потом она умела задерживать, мало ли какой случай.

Я купила 40, хотя размер головы у нас меньше - как раз.
Старый 28-08-2008, 11:15     #13834
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Мы сегодня наконец-то анализ кровви сдали с Романом. Он даже ни пикнул, а ведт ему брали кровь из 2-х пальчиков!!!!!! Молодчина Ромка!!!!!

Цитата:
Ой, как интересно!

А расскажите, кто где работал до ухода в декрет? Профессиональный интерес, да и просто любопытно.
Япоследний раз работала....в 2003 году.... потом ушла в декрет со старшей и до сих пор не могу из него (декрета) выйти. Работала секретарем и параллельно училась в университете Герцена на учителя начальных классов. Но, вряд ли буду когда-то преподавать...
Старый 28-08-2008, 11:36     #13835
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Ну про меня ты знаешь
Старый 28-08-2008, 11:41     #13836
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!!!!
Я работала в фарм. компании бухгалтером
Старый 28-08-2008, 11:47
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Доброе утро

Мама проснулась, а Ежик поел и дальше на шезлонге посапывает

Мы выздоровели. вчера с удовольствием купались

Кушаем уже 60 и весим 3840

работала менеджером по продажам в оконной фирме...(хочу после декрета сменить профессию)
Старый 28-08-2008, 11:50
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Девчонки, а какие у вас мобайлы?

У нас механическая, очень нра ей, но играет 2 мин не набегаешься, хочу купить на батарейках б/у правда, но все же...
она так хорошо засыпает под нее и глазами следит...
Старый 28-08-2008, 11:51     #13839
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Девочки, а мы вчера качели купили!!!!!!!!!!! Очень рада!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бруsничка, 15-01-2009 в 13:40.
Старый 28-08-2008, 11:55
ответ для Ольга О. на сообщение "а за ухом то что?"
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
а за ухом то что?
за ухом что-то скапливается, такое белое, я думаю это как потничка, я вычищала когда купала и видимо повредила кожу там корочка была, сейчас промыла ромашкой

Блин, что за погода, опять не погулять

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра