| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cвeтлячoк на сообщение "По мне так лучше пустышку, от неё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне запретили запрещать сосать пальцы. они так познают мир, это что-то наподобие мелкой моторики - сосать и просто брать в рот все интересное. так они развиваются. но наверное есть разница между замещением кулаком и пальцами пустышки и просто сосанием, для интереса. я наблюдаю, что и как, если похоже на пустышкинские сосули - меняю)) |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Спасибо, мои дорогие!
Есть что-то в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
мы вчера были на приеме у педиатра , так вот оказалось, что мы за месяц набрали 50 (!!!!!) грамм и не выросли ваабще! При том, что за первый месяц (по замерам на весах другого педиатра) мы набрали 1500г и выросли на 3 см! Я в шоке! Получается, что мы сейчас 5550г. Наш педиатр сказала, что в предыдущий раз Масика взвесили неправильно. ![]() Так сколько же мы прибавили за месяц??!!!! Блин, взвешиватели хреновы!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, а сама, руками (тяжесть) и по одежде не замечала?как он растет.
|
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "У меня скорее тревога, чем радость(((..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя все сосет: и кулак и соску и игрушки теперь. А ночью иногда и пеленку. Я ей тепленькую пеленку на животик кладу, она с ней засыпает, я уже не вытаскиваю, ночью встаю ее кормить, а она так вся извертится, одеяло в другом конце кровати, пеленка во рту лежит и сосет с немым упреком в глазах, мол, мамаша, не кормите ребенка совсем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Натали К. на сообщение "У меня скорее тревога, чем радость(((..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
меня все ругают, что я масика закармливаю((( а вот он сегодня всего 6 раз поел и я уже переживаю, что мало...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я вот все хочу посчитать - сколько он есть раз и сколько за раз высасывает. вот любопытно мне.
контрольное кормление не получилось ни разу. он ест плохо сразу же. а количество я забываю. так. 7-30 ,10 12, 14, 16, 18, 20-30, 23 ну вроде примерно так??? |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я вот все хочу посчитать - сколько он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Рита, да ничего...это лечится :))..я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А я как-то попробовала сыр Castello... что ли, забыла как называется (продается в финке), и все... исхожу слюной, как его вспоминаю. Ради сыра фактически (это было толчком!) поехала домой и сделала себе визу финскую , можно сказать выбила! Потому, что только в питере можно так легко получить визу! Поехала, накупила и лопала потом 2 месяца![]() ![]() ![]() А в питере кто ни будь видел в продаже (если, конечно, название я не соврала... ) |
||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а ночью?"
|
|
Наш человек
|
|