Проездной для школьников. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 18:50     #11
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Двести с чем-то он стоит. Кажется, 210.
Спасибо!
Старый 27-08-2008, 19:08
ответ для YARINA на сообщение "Проездной для школьников."
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

До 8 лет в метро и в наземном общественном транспорте можно ездить бесплатно.
В маршрутке тоже, если ребенок на руках.
Старый 27-08-2008, 19:12
ответ для Bayza на сообщение "До 8 лет в метро и в наземном..."
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
До 8 лет в метро и в наземном общественном транспорте можно ездить бесплатно.
В маршрутке тоже, если ребенок на руках.
а зачем тогда этот ученический оформлять? и карточку покупать? чего-й то я не догоняю..... нам тоже сказали, что НАДО. А зачем, не объяснили.... вот завтра род. собрание, задам этот вопрос.
Старый 27-08-2008, 19:39     #14
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
От вас впервые услышала, что на это выделяются деньги из бюджета...
Их действительно выделяют учебным заведения ежегодно ..... только вот на что они идут не понятно . В нашей школе в этом году учителей еще заставили за свой счет покупать классные журналы, совсем совести нет, у меня мама в школе другого района работает у них по сей день все выдают и детям и подавно учителям .....
Старый 27-08-2008, 20:25     #15
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
а зачем тогда этот ученический оформлять? и карточку покупать? чего-й то я не догоняю..... нам тоже сказали, что НАДО. А зачем, не объяснили.... вот завтра род. собрание, задам этот вопрос.
Не знаю зачем. В школу сейчас многие с 6 лет идут. Я своему в первый раз оформила проездной в 5 классе - до того у него никто и не спрашивал, ни в метро, ни в наземном. Как стали спрашивать, так и оформила.
Старый 27-08-2008, 20:49
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Билетдействительно стоит 210 рублей, БСК (карта) - 30 рублей. В проездной включено, только 70 поездок в метро.
Как меня предупредили на кассе, нужно по этой карте в метро проходить только через 2 или 3 турникет, во как)))
Старый 27-08-2008, 21:48     #17
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINIYА Посмотреть сообщение
Билетдействительно стоит 210 рублей, БСК (карта) - 30 рублей. В проездной включено, только 70 поездок в метро.
Как меня предупредили на кассе, нужно по этой карте в метро проходить только через 2 или 3 турникет, во как)))
Надо же, сколько нового здесь узнаешь... а мой проходит где угодно, и ни разу никаких проблем...
Раньше проще было, давали бумажный проездной, и проходить надо было, конечно, только возле контролёра, предъявляя билет ему... зато езди сколько хошь... а 70 поездок нам иногда не хватало, несколько раз нарывались... теперь сую ему везде жетоны на всякий случай, а то вдруг внезапно (как всегда это бывает!) поездки кончатся и по закону подлости ещё и денег с собой не окажется...
Кстати, если поездки кончаются раньше, чем срок пользования проездным, то до истечения этого срока новый льготный билет проплатить нельзя...
Старый 27-08-2008, 23:42     #18
ellechka
Старожил

Профиль ellechka

ellechka отсутствует

А вот еще - знаю, что льготные проездные билеты, в данном случае ученические, можно покупать в любой день. А действовать он будет со следующего дня, так ? Т.е. нельзя сейчас купить проездной, кот. будет действовать с 1-го сентября ? А то боюсь, что 31-го опять будут очереди советских времен...
Старый 27-08-2008, 23:58     #19
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellechka Посмотреть сообщение
А вот еще - знаю, что льготные проездные билеты, в данном случае ученические, можно покупать в любой день. А действовать он будет со следующего дня, так ? Т.е. нельзя сейчас купить проездной, кот. будет действовать с 1-го сентября ? А то боюсь, что 31-го опять будут очереди советских времен...
Да нет, вроде можно купить заранее, можно и в тот же день - купил и тут же поехал... раньше мы не раз за несколько дней покупали, вряд ли это запретили...наоборот, в метро одно время прямо кампания проводилась, агитировали покупать проездные заранее, чтоб не давиться всем, им же самим невыгодно толкучку создавать...
Старый 28-08-2008, 00:02
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

мне тоже сказали, что покупать, активировать и продлить можно в любой день, не привязываясь к 1-му числу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра