| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, вставлю еще 5 копеек про подготовительные курсы и поступление в школу.
У нас было 3 группы подготовительных. 81 человек. А мест было для первоклашек... 75! Итого: у нас три класса, по 28 человек (вместо 25). Путем несложных арифметических вычислений получаем что кроме наших "курсантов" с улицы поступило всего 3 (три!) человека. И то я сомневаюсь что совсем уж с улицы. Наверняка эти детки тоже имеют какие-то приоритеты (типа - старший ребенок в этой школе учится, многодетные и тыпы). То есть если бы я понадеялась на авось - скорее всего пролетела бы. А я хотела именно эту - два шага от дома, учитель понравился, ремонт и все такое присутствуют в наличии. Вот. Да, девочки, все в курсе что при поступлении в детсад тоже есть список приоритетных кандидатов? Можно ознакомиться в РОНО, но мне запомнились - дети военнослужащих (Линуша - привет!), дети учащихся матерей (Оксана и Юля-Лесолей и еще кто-то - умницы девочки) и еще целый список. Поступить что-ли куда-нить, пока не поздно? Где бы денеХ взять? Я даже знаю куда хочу! |