| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marimba на сообщение "Девочки, привет! требуются кулачки, мы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "у Тимошки температура-пока 37 и4"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Хранитель
|
Марин, у нас родственников положил в Колпинскую, лечили неделю одним антибиотиком, потом другим, от чего лечили, сами не выяснили, потому как температура была, а анализы в норме, от второго антибиотика пошли побочки, вобщем они отказ писали и бегом оттуда, так что смотрите, будьте внимательны, там кончно есть и хорошее видимо, но вот инфикциооное отделение...
|
|
|
ответ для lamb на сообщение "Мамы,я к вам как всегда с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2. на улице в основном в коляске, смотрим по сторонам, на площадке кактаемся на горке, в песок не играем, один раз пробывали, решили подождать , дома, в ладушки, сорока, прятки, догонялки, читаем книжки, любим пакеты, мячик![]() 3.мама, Аня, алло, атя (папа), га (собачка), ля-а-а (ляля, кукла) 4. днём 1-2 раза с 12-13 и 17-18 или один сон 2 часа с 12.30-14.30, когда как получается, ночью с 21 до 8-9, может просыпаться, беру к себе, потом перекладываю и спит дальше до утра 5.снимаем шапку или одеваем, но не сознательно, любит ходить дом с футболкой на голове, видимо так играет в прятки ![]() |
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "1. Каши Хайнц безмолочные, смесь НАН 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2 на улице, в коляске не сидим только ходим, на площадке катаемся на качелях, играем в песок, отбираем игрушки у других, дома разбрасываем все игрушки, собираем их обратно, играем в ладушки, сороку делаем, листаем книжки, теперь не рвем, читаем книжки,любит догонялки играть, разбирать папину одежду в шкафу, танцуем под песни 3 мама, папа, ура, бах, ми-киса, ав-собака, баба, дядя , Саша 4 спим один раз с 13.00-15.00, ложимся спать в 21.00 21.30, просыпаемся в 7.30, спит всю ночь, иногда к нам переползает утром в 6 утра 5 снимает шапку, одевает носки на ноги, остальное все одеваем на голову и ходим |
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Вот уже смотрю, что придется её..."
|
||
|
Мега-элита
|
День добрый! Здорово! Познакомимся!Девушки, только у меня вчера ЛВ был едоступне? Отвечала-отвечала, а все, свиятое дело, вышибло в тартарары. Плюнула и пошла спать. Девы, кстати, может бейджики себе сами какие-нибудь изобразим? Многие знакомы очно или узнаваемы по авам, но некоторые еще друг другя в лицо не знают. Чтобы толчее хоть понятно было с кем говоришь )!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Катя - 5+ за ЧЮ! |
||
|
|
ответ для asimptota на сообщение "что-то меня смущать начинает.... а что..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я родила Ваню (большого моего), будучи старше тебя больше чем на год. И пока старушкой зовусь исключительно из кокетства ![]() +10000000000. Муж сегодня утром понаблюдал как дитятко из одной груди ест, а вторую юзает как игровую приставку. Всем смешно, а мне больно и нервы на пределе. Цитата:
На самом деле не первый раз сажаю его когда он начинает тужится, но каждый раз детку этот странный предмет так интриговал, что он прекращал все усилися и начинал баловаться. А тут - то ли приперло, то ли попривык немножко - все сделал. Восторгов потом было!!!! Ого! Первый раз об этом слышу. Макс будет явно счастлив! И ты - молодчина! Цитата:
! (Особенно на последней фотке) |
|||
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Ой , девочки не могу... Моя из всего (со всех привязей выпутывается), теперь у нее супер фишка такая - руки освобождать из лямок. Сейчас проснулась с дневного сна, в штанцах на лямках спали - т.к. ели успели с улицы прибежать. Достаю ребенка из кровати - штаны падают. Она и тут лямки сняла. Стоит без штанов и смеется ![]() |
|
|
ответ для ashka05 на сообщение ":046::046::046:Ой , девочки не могу... ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Побойся Бога, золотая рыбка!
Я родила..."
|
|
Элита
|
|