Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:29     #3551
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

доброе утро, вернее день!!!
Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Девочки, привет! требуются кулачки, мы опять в больнице в Купчино...Я приехала поспать завтра опять туда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 13:31     #3552
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
у Тимошки температура-пока 37 и4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 13:38     #3553
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Марин, у нас родственников положил в Колпинскую, лечили неделю одним антибиотиком, потом другим, от чего лечили, сами не выяснили, потому как температура была, а анализы в норме, от второго антибиотика пошли побочки, вобщем они отказ писали и бегом оттуда, так что смотрите, будьте внимательны, там кончно есть и хорошее видимо, но вот инфикциооное отделение...
Старый 27-08-2008, 13:48
ответ для lamb на сообщение "Мамы,я к вам как всегда с..."
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
Мамы,я к вам как всегда с распросами:
1. какую вы еду кушаете - продукты(фрукты, овощи, мясо и в каком виде) и как (сами, почти сами...), кусочками или блендер.....
2. во что играем дома и на улице
3. что говорим
4. как спим днем и ночью
5. есть ли попытки одеться- раздеться
1. Каши Хайнц безмолочные, смесь НАН 2 ГА (на ночь) и на ней каши, овощи, фрукты (яблоки, груши), хлеб, сушки, мясо отварное (свинина)
2. на улице в основном в коляске, смотрим по сторонам, на площадке кактаемся на горке, в песок не играем, один раз пробывали, решили подождать, дома, в ладушки, сорока, прятки, догонялки, читаем книжки, любим пакеты, мячик
3.мама, Аня, алло, атя (папа), га (собачка), ля-а-а (ляля, кукла)
4. днём 1-2 раза с 12-13 и 17-18 или один сон 2 часа с 12.30-14.30, когда как получается, ночью с 21 до 8-9, может просыпаться, беру к себе, потом перекладываю и спит дальше до утра
5.снимаем шапку или одеваем, но не сознательно, любит ходить дом с футболкой на голове, видимо так играет в прятки
Старый 27-08-2008, 14:03     #3555
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макейка Посмотреть сообщение
1. Каши Хайнц безмолочные, смесь НАН 2 ГА (на ночь) и на ней каши, овощи, фрукты (яблоки, груши), хлеб, сушки, мясо отварное (свинина)
2. на улице в основном в коляске, смотрим по сторонам, на площадке кактаемся на горке, в песок не играем, один раз пробывали, решили подождать, дома, в ладушки, сорока, прятки, догонялки, читаем книжки, любим пакеты, мячик
3.мама, Аня, алло, атя (папа), га (собачка), ля-а-а (ляля, кукла)
4. днём 1-2 раза с 12-13 и 17-18 или один сон 2 часа с 12.30-14.30, когда как получается, ночью с 21 до 8-9, может просыпаться, беру к себе, потом перекладываю и спит дальше до утра
5.снимаем шапку или одеваем, но не сознательно, любит ходить дом с футболкой на голове, видимо так играет в прятки
1 Кушаем все, кашу утром молочную, на обед тарелка овощного супа, иногда второго поест, полдник творог или сырок ест все фрукты, ужин овощи,хлеб, сушки, вообщем ест с общего стола, только у нас стол щадящий
2 на улице, в коляске не сидим только ходим, на площадке катаемся на качелях, играем в песок, отбираем игрушки у других, дома разбрасываем все игрушки, собираем их обратно, играем в ладушки, сороку делаем, листаем книжки, теперь не рвем, читаем книжки,любит догонялки играть, разбирать папину одежду в шкафу, танцуем под песни
3 мама, папа, ура, бах, ми-киса, ав-собака, баба, дядя , Саша
4 спим один раз с 13.00-15.00, ложимся спать в 21.00 21.30, просыпаемся в 7.30, спит всю ночь, иногда к нам переползает утром в 6 утра
5 снимает шапку, одевает носки на ноги, остальное все одеваем на голову и ходим
Старый 27-08-2008, 14:32     #3556
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

День добрый!
Девушки, только у меня вчера ЛВ был едоступне? Отвечала-отвечала, а все, свиятое дело, вышибло в тартарары. Плюнула и пошла спать.
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
с вами.. сказала,что уже планы и за все уплочено
Здорово! Познакомимся!

Девы, кстати, может бейджики себе сами какие-нибудь изобразим? Многие знакомы очно или узнаваемы по авам, но некоторые еще друг другя в лицо не знают. Чтобы толчее хоть понятно было с кем говоришь )!

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Девочки, Танюха одолела лестницу и забралась к Свете на кровать-чердак
Что теперь делать
Ого! У мамы начинается веселая жизнь. Альпинистка!
Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Вот уже смотрю, что придется её открутить. Светка будет с разбегу запрыгивать. Пусть тренируется - может олимпиаду выиграет
Катя - 5+ за ЧЮ!
Старый 27-08-2008, 14:51     #3557
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
судя по погоде - пробка сейчас везде. А вот бабушек в помощь у нас нету ( это к вопросу о втором)... Но я лучше сейчас соберусь ( ну в пределах пары лет), потом стара уже буду
Побойся Бога, золотая рыбка!
Я родила Ваню (большого моего), будучи старше тебя больше чем на год. И пока старушкой зовусь исключительно из кокетства
Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
а Лев теребит меня
+10000000000. Муж сегодня утром понаблюдал как дитятко из одной груди ест, а вторую юзает как игровую приставку. Всем смешно, а мне больно и нервы на пределе.
Цитата:
Нууу, Лев свой горшок тож еще ни разу по назначению не использовал, не получилось пока
Ой, а мы! а мы! Вчера наконец-то покакали в горшок! (Просьба не думать что деть подошел, сам сел и снял штаны или что позвал меня для этих целей0
На самом деле не первый раз сажаю его когда он начинает тужится, но каждый раз детку этот странный предмет так интриговал, что он прекращал все усилися и начинал баловаться. А тут - то ли приперло, то ли попривык немножко - все сделал. Восторгов потом было!!!!
Цитата:
я вот еще в далеких планах, лет через 5-6 о третьем думаю
Ого! Первый раз об этом слышу. Макс будет явно счастлив! И ты - молодчина!
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
покажу свою масю
что-то жуёт )) в прочем как обычно ))

гуляют

маська грустит в коляске ((

на редкость фотогеничная девушка ))))))))
Какая Светлячок все-таки прелесть! (Особенно на последней фотке)
Старый 27-08-2008, 14:55     #3558
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Ой , девочки не могу... Моя из всего (со всех привязей выпутывается), теперь у нее супер фишка такая - руки освобождать из лямок. Сейчас проснулась с дневного сна, в штанцах на лямках спали - т.к. ели успели с улицы прибежать. Достаю ребенка из кровати - штаны падают. Она и тут лямки сняла. Стоит без штанов и смеется
Старый 27-08-2008, 15:01     #3559
MARVAD
Мега-элита

MARVAD отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Ой , девочки не могу... Моя из всего (со всех привязей выпутывается), теперь у нее супер фишка такая - руки освобождать из лямок. Сейчас проснулась с дневного сна, в штанцах на лямках спали - т.к. ели успели с улицы прибежать. Достаю ребенка из кровати - штаны падают. Она и тут лямки сняла. Стоит без штанов и смеется
растут детки
Старый 27-08-2008, 15:06     #3560
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Побойся Бога, золотая рыбка!
Я родила Ваню (большого моего), будучи старше тебя больше чем на год. И пока страшкой зовусь исключительно из кокетства
ну и я также ... хотелось бы чтобы второй не сильно затянулся