Цитата:
Сообщение от Anguelina_k
А я вот как раз наоборот к продольному маятнику склоняюсь, чтоб эффект был как в коляске, да и говорят, вроде как лучше они 
|
у нас продольный маятник,супер-вещь,укачивание похоже на коляску и шезлонг,да и головушка так не болтается из стороны в сторону,как при поперечном

Я очень довольна,что взяли кроватку-маятник,засыпает в ней моментально,да и если начинает кряхтеть и просыпаться просто покачала минутку и он снова дрыхнет
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Вообще у меня ник везде Imago. Но он здесь был занят, поэтому пришлось добавить ksm - первые 2 буквы имени (Ксения) и первая девичьей фамилии - Макарова.
А Имаго - (лат. imago — образ, вид), окончательная (дефинитивная) стадия индивидуального развития насекомых. Характерные признаки Имаго — полное развитие крыльев и наличие половых придатков на конце брюшка. В этой стадии насекомые расселяются и размножаются.   
|

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Мы вместе более 4 лет, а женаты ровно год  .
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Девочки СОС у меня молоко пропало...  жуть грудь пустая приходит редко, если раньше лилось рекой и вкладыши меняла постоянно, то теперь пока одной грудью пытаюсь кормить из второй только одна капелька капнула. Я не нервничала и вообще никаких изменений у меня не было, правда ребенку плантекс давала, все таки 100 мл... как кормление. Вот сейчас первый раз смесь дала, чувствую себя ужасно  а что делать Владик голодный что попить, какое лактогонное средство????????????
|
НЕ переживай!!!!пей побольше горячих локтогонных чаев(Хипп,Бабушкин лукошко,Хумана)попробуй перед кормление положить на грудь теплое полотенчико,и чаще прикладывай к груди

Все вернется!!!

а у меня еще от арбуза приливает очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
у меня новый виток послеродовой депрессии - порастаю комплексами неполноценности...
блин, смешно и грустно...
что бы такое съесть? или выпить? и не есть? то есть не закусывать? или все же начать с начала и съесть...
|
Что???Что за такие,за комплексы?,брось уже ерундушкой страдать!!!!хотя может это осенния хандра????