*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 09:50     #6
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Миланочка куколка и такие у всех "правильные" погремухи!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пока вас всех читаю за два дня, похвастаюсь - наконец-то наш папа дал осознанно сфотографировать его с ребенкой.
ребенка жалуется папе, что мать не кормиииииит...

классная парочка, так романтично)))

Цитата:

Как вкусно грызет!!!
я смотрю у многих такие шарики на палке, все их любят... есть

Цитата:
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?
ИМХО - если мама спокойна и уверена - реально.
кенгуруха подойдет если очень хорошая. потому что носить его будешь много, долго... поскольку слинг я уже попробовала, для себя выбрала бы его, но это для меня)))
и еще продумай момент как носить с собой детские гигиенические причиндалы, чтобы можно было его где угодно переодеть. я таскаюсь с сумкой мамы от Дж и Дж. туда и свои вещи положила и пошла.

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Тоня, не надо депрессии. А уж комплексов тем более. Скажу тебе, по секрету, вот лично в меня ты почему-то такую уверенность и спокойствие всегда вселяешь

ну это смесь гормональной пересторойки и низкого гемоглобина - блин поглупела невероятно!!!
что касательно быта, все дается легко, нет таких проблемм, как в недалекой теме девочка пишет... и как было с первым
я работать хочу, ХААААЧЧУУУУУУ а никак не получается... пока и детенка не оставить, да и работу саму работу найти проблемс...

а за добрые слова спасибо большущее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра