| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Ща настрочу от себя токо:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Я вчера почти все перестирала,токое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я ненормальная, я половину руками..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Это точно:065::004:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
1кг печени
4 яйца молоко мука лук репчатый 3 шт морковь 3 шт майонез Кароче берешь печень и перемалываешь в мясорубке..... В фарш добавляешь 2 ст ложки муки и столько же водички! Размешиваешь и печешь на растительном масле как блины с двух сторон(не долго иначе она будет деревянная),токо огонь большой не делай! А то не сможешь фарш равномерно по сковороде размазать(толщина не более 0,5 см) Панируешь лук,натираешь морковь и все это дело на растительном масле до готовности.... В полученную смесь добавляешь майонез,токо не жалей,возьми лучше легкий кальве.... (Чтоб не так жирно получилось )перемешай и оставь постоять.В это время взбиваешь яйца с молоком,как на омлет(токо молока чуть поменьше)чтобы можно было тоже,как блины напечь,можешь чуток муки положить!Пока жарится омлетик(толщина слоя так же не более 0,5см) Выкладываешь блин из печени,на него размазываешь заправку из лука и моркови с майонезом! В это время готов омлетик(не парься,его с двух сторон обжаривать не надо)вываливаешь сверху на приготовленное(если сковорода хорошая,он у тебя получится ровненьким и ляжет хорошо) и опять слой морковки и лука с майонезом! Кароче так далее слоями....Получается не забываемый и вкусный тортик,не оторваться! При том что у меня муж печень не ест ни в каких ее проявлениях,кроме этого торта! ![]() Муторно,но зато обалденно вкусно! |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я ненормальная, я половину руками..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Доброе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Кристин, напиши что тебе ещё из женских..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() они едут в Мамайю на море. почему выбрали именно эту страну, уже затрудняются ответить, просто в какой-то момент уже ничего не хотели менять |
||
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Доброе..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша, спасибо большое за отчетик, рада что все у вас хорошо. особенное спасибо за список вещей
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Катюша, спасибо большое за отчетик,..."
|
|
Мега-элита
|
|