*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 00:48     #13421
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а у нас даже курточки нет... ну чо за мать?! куртку сыну не купила.... завтра пойду посмотрю, что в магазах предлагают...
Я такая же, но вчера была в СМИКе там скидки и были прошлогодние комбезы мне не понравились, продавцы сказали что скоро и новую привезут. Правда без покупки не ушла... купила джинсы в комплекте с клечатой рубашечкой и футболкой и еще пару комплектиков...
Старый 26-08-2008, 00:50
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Вот истерика после лежания на животике
Изображения

Старый 26-08-2008, 00:53     #13423
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Удивительно... наш Владик проявляет невиданную солидарность и тоже истерит после лежания на животике.. вот они ВЛАДИКИ
Старый 26-08-2008, 00:53     #13424
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
проствети меня, какую Рейму лучше на зиму купить и размер какой? а в Финке они где продаются?
Ну лучше ясное дело Рейма Тек, но она и дороже всего. А так их дофига разновидностей не-теков - и трансформером мешок-ножки, и просто ножками, ткань разная, утепление на попе есть или нет - короче надо смотреть, щупать и выбирать себе по карману.
Рост идет +6 точно и еще +6 вполне прилично смотрится, так что думаю 68 вам вполне хватит.
Брать - смотря куда едешь. Во всяких Сити-маркетах, Призмах, Евромаркетах есть выбор, в Антилле, в Стокмане, в Jesper Junior, выбор есть в Тенава Писте (надеюсь не наврала) - это ангар по пути к границе от Лапеенранты. Короче, главное похать, а там не ошибешься Ес-но, в торговых центрах в Хельсинки выбор больше, чм в Иматре или Лапе. Но лично у меня дите пока даже не прописано, так что шоппинг мой откладывается на неопределенный срок, к Новому году бы с визой управиться.
Старый 26-08-2008, 00:55     #13425
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот истерика после лежания на животике
ай какой славный бландинчик)))
Старый 26-08-2008, 00:57     #13426
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Я такая же, но вчера была в СМИКе там скидки и были прошлогодние комбезы мне не понравились, продавцы сказали что скоро и новую привезут. Правда без покупки не ушла... купила джинсы в комплекте с клечатой рубашечкой и футболкой и еще пару комплектиков...
СМИК рулит я там Соню одеваю на расспродажах!!!оч нравиться)))
Старый 26-08-2008, 00:57     #13427
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Удивительно... наш Владик проявляет невиданную солидарность и тоже истерит после лежания на животике.. вот они ВЛАДИКИ
вот это да! Как ты ночью кормишь, в какое время укладывается спать и во сколько просыпается покушать?
Старый 26-08-2008, 01:01     #13428
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
А сколько стоит такой комплект джинс и рубашечки , я так давно хочу что то подобное , и еще джемпер к этому хочу чтоб как джентельмен был )))
Старый 26-08-2008, 01:05     #13429
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
СМИК рулит я там Соню одеваю на расспродажах!!!оч нравиться)))
простите мою серость что это за СМИК и где это? и что там есть?
Старый 26-08-2008, 01:10     #13430
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
В Юниор точно завозят и в Стокман. В Mothercare, по-моему, бывают.

Но я, если честно, у нас ни разу не брала - всегда в Финку специально за комбезом ездила - выбор и ценник отличаются в разы. особенно у нас любят впаривать осеннюю Рейму Тек под видом зимней (продавцы), утверждая, что Рейма Тек - она на все сезоны, и что самое ужасное, мамашки детей в это одевают зимой.
Не знаю Маш, в прошлом году купила сыну комбез тек, похоже на то, что ты говоришь осень/зима, т.е. там не было этой меховой попы, как вот их отличать?
И, представляешь, я такая ужасная "впаренная" мамаша одевала и честно сказать готова была просто единым прыжком при даже слабо прохладном носе бежать за новым "теплым", но этого делать не пришлось...А может у меня зимний?!
Морозов то не было. Может, конечно термобелье там еще играло свою роль?!
Анют, про фотокнигу... нет, программа такова, что садишься и делаешь, без какой либо вообще подготовки. Ежели нужно было бы разбираться, то я бы не загорелась так Сделала маленький 15 страниц, на пробу
Миланочка куколка и такие у всех "правильные" погремухи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра