| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DNE на сообщение "ну вот, такой фанат зенита и не знает -..."
|
|
Хранитель
|
А я в основном новости смотрю и трансляции матча. А когда не могу посмотреть, включаю через телефон трансляцию матча. Смешно недавно было. Я в аэропорту, встречаю народ, слушаю радио. Зенит идет 1:1. И забивают гол. Я ору на весь терминал "Гоооооол!" и прыгаю. Народ (иностранный) на меня с удивлением смотрит. А наши вокруг тоже подпрыгивать (тихонечко) начали, и у меня подробности выспрашивать.
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "ловиhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
охх |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Активный участник
|
Сразу видно, в Питере дождь был - понакатали, не прочитаешь))))))
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Поздравляю с оформлением !
А от Стеши..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Оля , а что все таки с дворцом- в плане..."
|
|
Хранитель
|
Во дворец я узнавала: с детскими колясками пускают детей-инвалидов, по поводу детских пока затруднились сказать. Надо будет мне связаться с администратором. Но я видела, что родители оставляли детские коляски или в гардеробе, или на контроле. Но если мы туда нагрянем, на контроле будет оставить сложно... А с другой стороны, видела как малышей везли в колясочке и читала объявление, что при входе во дворец с коляской (правда, не уточнялось с какой - детской или инвалидной) колеса необходимо очистить от грязи.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пойду в ванне поплаваю, что ли... А то у меня двухдневная Генеральная Уборка наконец-то закончилась. Вчера (с помощью девочки с ЛВ) надраивали квартиру, ручки, панели, рамки и проч. Сегодня снова пригласила с чудо-пылесосом Кирби, сделали химчистку покрытий, диванов, матрасов, одеял. Как мне нравится их уборка! Теперь все сияет и скрипит. Мясо для обеда размораживается. Осталось только намыть мамочку и унавозить ее кремиками, а также купить новое белье.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, подержите кулачки, чтоб ляля не проснулась, пока буду по ванне круги наяривать!
![]() |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "ловиhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() наверное депрестняк ![]() ну у каждого своя психика (если так можно сказать). я вот когда родила Антошку...как вспомню эти ночи первые месяцы, помню утром так хотелось спать, а он в 6 утра как штык и давай его на руках носить. А я его брала клала рядом с собой и била погремухой о матрац, а он все равно орал и я злилась, но вставала и таскала его по квартире. Я совсем не ела, но не потому, что не хотела, а просто он не давал. И правда (мне до сих пор стыдно за это), у меня было чувство, что это не ребенок, а как домашнее животное, его кормишь, ухаживаешь за ним, а ответа ноль. Но орать я ему конечно не давала! Просто было очень тяжело и на фоне этой усталости с мужем ругались, чуть не до развода. А со вторым все не так, я еще в р\д скакала с ним, и совершенно не угнетают меня ночи бессонные. Просто я уже знаю, что это очень быстро проходит и знаю, что ждет впереди. И люблю их до беспамятства. |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, подержите кулачки, чтоб ляля..."
|
||
|
Мега-элита
|
ЕСТЕСТВЕННО !
Цитата:
И , где там ?Цитата: