ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!! - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:41     #1491
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollushka Посмотреть сообщение
и еще- сайт болтушек восстановила. там надо хоть что то раз в пол года писать, чтобы он активным считался. вотъ ) на главной странице я там об этом написала )))
Я на этом сайте вообще ни одной темы на форуме не вижу Так бы чего-нибудь написала

И про квартиру - тоже интересно
Старый 25-08-2008, 15:30     #1492
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Свистю: идет быстрая закупка в фирме Глория Джинс. Говорят остатки большие, есть и утепленные вещи: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667209
Старый 25-08-2008, 17:44     #1493
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollushka Посмотреть сообщение
девочки привет!!! мы сняли квартиру с мужем. напишу потом об этом подробнее.
и еще- сайт болтушек восстановила. там надо хоть что то раз в пол года писать, чтобы он активным считался. вотъ ) на главной странице я там об этом написала )))
Старый 25-08-2008, 22:06     #1494
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Девочки, после вчерашней Петропавловской крепости я себя сегодня добила походом к врачу, а точнее в ЖК. Караул! Крик души!
Наша доблестная консультация, мало того, что отказывает в приеме врача без пенсионного страхового свидетельства, так ещё прием гинекологов по номеркам!!! Ужас!!! Номерки выдают перед началом приема (может, конечно, и нет, но когда я утром примчалась за номерком, то мне сказали, что перед приемом дадут), врач принимает с двух часов. Я иду туда к 13.30, что бы взять номерок пораньше, ведь мне ещё предстояла дальняя дорога в детскую поликлинику. Так вот (продолжаю вас грузить ), пришла я, сидит народ у кабинета врача, а у регистратуры одна женщина, значит я к ней пристроилась и стою, жду. Проходит минут 20 и начинают выдавать номерки, так за этой женщиной отпихивая меня, выстраивается очередь в человек 10. Получается, что все они сидели в очереди в регистратуру и ведь ни один человек не сказал, что есть очередь, разбрелись по скамейкам и сидели хлопали глазками, да на меня смотрели, как я там стояла. Разозлили меня ужасно, но я вышла на улицу , купила в аптеке водички и успокоилась. Вернулась обратно, отстояла очередь и получила свой заветный номерок под номером 3. Потом ещё в поликлинику сгоняла, ну там три не больших очереди отстояла и под дождь попала без зонта, но этого нечего по сравнению с ЖК.
Но вот серовно не понимаю я эту номерную систему, в прошлый раз чуть ли скандала не было. Пришла женщина в 18.00 на прием, а ей в регистратуре говорят, что номерки закончились, она понять не может, ведь ЖК работает до 19.45, объясняет, что отпросилась с работы. В регистратуре её, конечно, далеко и надолго, но она пошла к врачу и та её без вопросов приняла.
Жесть, конечно...
Старый 25-08-2008, 22:11     #1495
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Свистю: идет быстрая закупка в фирме Глория Джинс. Говорят остатки большие, есть и утепленные вещи: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667209
Мне глория нравится, я последнее время там покупала себе джинсы и капри, т.к. только там могла найти модель на свои ОБ и ОТ. В других магазинах мне либо на бедра не налезает, либо в талии ооооооочень большие.
Старый 25-08-2008, 22:12     #1496
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Понимаю тебя..
У меня от зоопарка похожие ощущения. Мало того, что я и так зоопарк не люблю и хожу туда из-за ребёнка, так ещё и цена такая, что, я например, вообще не понимаю, за что платить? Но ребёнку надо, вот и хожу.
А на Петропавловку хотела, не пойду теперь.
В зоопарк нам серовно надо, там открыли контактный зоопарк, только из-за него.
Старый 25-08-2008, 22:17     #1497
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Оля - удачи на новой квартире
Аня - сочувствую, я сама эту номерную систему не люблю, а в Сертолово прием всез враче кроме педиатра так и осуществляется
Старый 25-08-2008, 22:44     #1498
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
Девочки, после вчерашней Петропавловской крепости я себя сегодня добила походом к врачу, а точнее в ЖК. Караул! Крик души!
Наша доблестная консультация, мало того, что отказывает в приеме врача без пенсионного страхового свидетельства, так ещё прием гинекологов по номеркам!!! Ужас!!! Номерки выдают перед началом приема (может, конечно, и нет, но когда я утром примчалась за номерком, то мне сказали, что перед приемом дадут), врач принимает с двух часов. Я иду туда к 13.30, что бы взять номерок пораньше, ведь мне ещё предстояла дальняя дорога в детскую поликлинику. Так вот (продолжаю вас грузить ), пришла я, сидит народ у кабинета врача, а у регистратуры одна женщина, значит я к ней пристроилась и стою, жду. Проходит минут 20 и начинают выдавать номерки, так за этой женщиной отпихивая меня, выстраивается очередь в человек 10. Получается, что все они сидели в очереди в регистратуру и ведь ни один человек не сказал, что есть очередь, разбрелись по скамейкам и сидели хлопали глазками, да на меня смотрели, как я там стояла. Разозлили меня ужасно, но я вышла на улицу , купила в аптеке водички и успокоилась. Вернулась обратно, отстояла очередь и получила свой заветный номерок под номером 3. Потом ещё в поликлинику сгоняла, ну там три не больших очереди отстояла и под дождь попала без зонта, но этого нечего по сравнению с ЖК.
Но вот серовно не понимаю я эту номерную систему, в прошлый раз чуть ли скандала не было. Пришла женщина в 18.00 на прием, а ей в регистратуре говорят, что номерки закончились, она понять не может, ведь ЖК работает до 19.45, объясняет, что отпросилась с работы. В регистратуре её, конечно, далеко и надолго, но она пошла к врачу и та её без вопросов приняла.
Жесть, конечно...
Анют, сочувствую Ужас какой-то. Я зареклась в ЖК ходить после родов, ни разу от них с позитивом не вышлаТеперь к гинекологу только в Сканди (не потому что в Сканди, а потому как врач очень хороший, проверенный)
Старый 25-08-2008, 22:50     #1499
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Аня - сочувствую, я сама эту номерную систему не люблю, а в Сертолово прием всез враче кроме педиатра так и осуществляется
Старый 25-08-2008, 22:54     #1500
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
Анют, сочувствую Ужас какой-то. Я зареклась в ЖК ходить после родов, ни разу от них с позитивом не вышлаТеперь к гинекологу только в Сканди (не потому что в Сканди, а потому как врач очень хороший, проверенный)
Я бы тоже в Сканди пошла, но тот врач, которому я доверяю работает на просвете, далеко ехать, я не доеду, мне легче в ЖК. Да и врач, после увольнения моего гинеколога очень грамотная вела. А сейчас новенькая, её первый раз видела, надо хоть узнать, что за врач. Кстати, и УЗИ там великолепный доктор делает, все её любят, мне на сроке 15/16 недель, сказала, что мальчик будет. )) Да и ремонт сделали, даже аквариум поставили в холле!
Но вот система дурацкая + в регистратуре сидят.... мммм... как бы сказать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра