*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 10:49
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Доброе утро!
По поводу держания головы... Наш Тимоха очень любит лежать на животе, успокоить зачастую можно положив его на живот и спит лучше тоже на животе. Так что голову держит достаточно хорошо, но вот руки, видимо слабоваты... Он все в основном вытягивает их вдоль тела и поднимает попеременно, то голову, то ноги.... Короче, качается как лодочка. А ночью, когда спит на животе, часто с середины кровати доползает до "конца" и упирается головой в бортик. Переворачиваться не умеет, но пытается.
Девочки скажите, у вас детки днем по сколько спят? И спят ли вообще? Наш спит только ночью с 22 до 8 с двумя кормлениями. Днем очень редко удается угомонить на часок и то его надо искупать, потом минут 40 с ним лежать....Еще он может на ручках подремать, если устает играть, но именно подремать, потому что при малейшем движении открывает глаза. На улице в коляске не спит вообще. Выношу по нескольку раз в день минут на 15, благо живем в своем доме, а то чтоб я в квартире делала - не знаю. Я вот думаю, может это ненормально столько бодрствовать?
И еще, мы уже четвертый день пошел как не какаем. До этого первые два дня пукали с каками, а вчера и сегодня пока тишина Ждемс...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра