| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
По поводу держания головы... Наш Тимоха очень любит лежать на животе, успокоить зачастую можно положив его на живот и спит лучше тоже на животе. Так что голову держит достаточно хорошо, но вот руки, видимо слабоваты... Он все в основном вытягивает их вдоль тела и поднимает попеременно, то голову, то ноги.... Короче, качается как лодочка. А ночью, когда спит на животе, часто с середины кровати доползает до "конца" и упирается головой в бортик. Переворачиваться не умеет, но пытается. Девочки скажите, у вас детки днем по сколько спят? И спят ли вообще? Наш спит только ночью с 22 до 8 с двумя кормлениями. Днем очень редко удается угомонить на часок и то его надо искупать, потом минут 40 с ним лежать....Еще он может на ручках подремать, если устает играть, но именно подремать, потому что при малейшем движении открывает глаза. На улице в коляске не спит вообще. Выношу по нескольку раз в день минут на 15, благо живем в своем доме, а то чтоб я в квартире делала - не знаю. Я вот думаю, может это ненормально столько бодрствовать?И еще, мы уже четвертый день пошел как не какаем. До этого первые два дня пукали с каками, а вчера и сегодня пока тишина Ждемс... |