*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 00:12     #13091
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
девочки а вы только люльки лежачие покупали? если вас посещают эти мысли?
У меня 2 в 1, а еще и автолюлька. А прогулку я тоже думала прикупить, но только на следующее лето. А вообще мне не нра трости, точнее не нра маленькие колеса.
Старый 25-08-2008, 00:13     #13092
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки привет.
давно нас тут не было. мы на даче были ))
сейчас нас домой привезли, так пока я ванну намывала и воду набирала он наорался, во время купания тож орал почему то.. ((( потом вытерлись одели, я кормить его собралась, а он так неевши и отрубился и спит уже час....
вот намучился то, утомился..
а вообще с купанием у нас проблема.. на даче мы его с сковшичка поливали, а тут в ванну.. может отвык просто и испугался чего то... в общем орал благим матом ((((
а еще у нас была забавная история. на даче еще с бабушкой мой племянник (скоро 4 года). любят они с Мишасиком друг друга нежно. Мишка ему улыбается всегад, разговаривает с ним, если плачет и старший братик подходит успоукаивается. а Макс в свою очередь c ним нянькается, и соску дает и сказку рассказывал и книжки "читал" и т.д. так вот мой сынулька спит на улице в коляске, Макс тож около коляски вертится.. через некоторое время подхожу и вижу что на кофточке и лице малыша земля. спрашиваю - Максим окуда земля. внимание ответ - а я ему червяка показывал )))))))))))
как мило)))

у нас тоже мало чего куплено. коляску сестра презентовала-отдала, но тяжелая зараза... кроватка еще старшего...
Старый 25-08-2008, 00:13     #13093
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прикольная штучка!!!

А потничка то с чего, я её не кутаю и вообще ооочень даже легко одеваю, ни разу вспотевшие не приходили. При том я несколько дней присыпкой обрабатываю эти места, но всё равно не проходит...
у нас потничка например, если поспит на правом боку - щечка правая в потничке, поплачет со слезками - высохнут - прыщики вылезут и т.д. они все равно потеют, как и мы. просто у них кожа чувствительнее.
Старый 25-08-2008, 00:14     #13094
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
... внимание ответ - а я ему червяка показывал )))))))))))
про червяка сильно!!!
Старый 25-08-2008, 00:17     #13095
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Девочки привет.
сейчас нас домой привезли, так пока я ванну намывала и воду набирала он наорался, во время купания тож орал почему то.. ((( потом вытерлись одели, я кормить его собралась, а он так неевши и отрубился и спит уже час....
а вообще с купанием у нас проблема.. на даче мы его с сковшичка поливали, а тут в ванну.. может отвык просто и испугался чего то... в общем орал благим матом ((((
а еще у нас была забавная история. на даче еще с бабушкой мой племянник (скоро 4 года). любят они с Мишасиком друг друга нежно. Мишка ему улыбается всегад, разговаривает с ним, если плачет и старший братик подходит успоукаивается. а Макс в свою очередь c ним нянькается, и соску дает и сказку рассказывал и книжки "читал" и т.д. так вот мой сынулька спит на улице в коляске, Макс тож около коляски вертится.. через некоторое время подхожу и вижу что на кофточке и лице малыша земля. спрашиваю - Максим окуда земля. внимание ответ - а я ему червяка показывал )))))))))))
здорово!!! прям история на года)))
Старый 25-08-2008, 00:17
ответ для Качуля на сообщение "про червяка сильно!!! :046:"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Девочки привет.
Молодцы, на свежем воздухе почти все лето!
Про червяка -

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Это вроде Юкла собиралась покупать Арию... но она сейчас "лечится" от инет-зависимости так что ответит наверное позже.
Я тоже буду в сентябре Арию покупать.

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
у нас потничка например, если поспит на правом боку - щечка правая в потничке, поплачет со слезками - высохнут - прыщики вылезут и т.д. они все равно потеют, как и мы. просто у них кожа чувствительнее.
У нас, если срыгнула, вовремя не заметили и не вытерли или полежала на мокром щекой.
Старый 25-08-2008, 00:18     #13097
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А коляску прогулочную никто не покупал? А то я помню перед поездкой в Пушкин у кого то такие идеи возникали?
Хочется купить чтоб мелкого уже можно было катать с сентября месяца. Надоела большая коляска, да и не удобно куда то ехать с ней.
Я думала об этом. Для самолета типа и вообще. Даже в центре продаж колясок была. Хочу вот эту

Или эту

Пока окончательно не решила. Но их только когда сядет можно. Самое главное, не люблю трехколесные коляски....но вот эти понравились....
Что посоветуете?

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ты знаешь, так и было. этим церквушка и подкупила. уютно, священник шикарный, народу никого.
Эта церковь на Приморском шоссе?
Старый 25-08-2008, 00:18     #13098
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
какая красота

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу сыпи - мне педиатор порекомендовала крем атодерм по цинк фирмы биодерма, он как профилактика кожных проявлений. мажу каждый день с утра - супер вещь!!!
называется-"АТОДЕТРИМ ПО ЦИНК" или просто "АТОДЕТРИМ"?

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Фотки с крещения: церковь, нас окунули и в рубашечке.
класс!!!мы,тоже в деревянной церкви крестили

Цитата:
мой сынулька спит на улице в коляске, Макс тож около коляски вертится.. через некоторое время подхожу и вижу что на кофточке и лице малыша земля. спрашиваю - Максим окуда земля. внимание ответ - а я ему червяка показывал )))))))))))
Старый 25-08-2008, 00:23
ответ для Pusik84 на сообщение "какая красота:010::010::010::love: ..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Как выгнать себя поспать?
Старый 25-08-2008, 00:23
ответ для Pusik84 на сообщение "какая красота:010::010::010::love: ..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата: