*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 20:42     #13031
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Девочки, милые, SOS. Я помню у кого-то было, что обнесло все щечки, как аллергия, потом выяснилось, что есть дисбак и это может быть от него. Чего вы пили и помогло ли. И на еду-то подумать уже не знаю на какую. А еще приехала добрая свекровь и говорит, ну если это дисбактериоз, то ты его уже не вылечешь, вот там у кого-то ребенку уже три года и так и мучаются чуть ли не с рождения. Ничего нельзя, ребенок на строгой диете...Сижу реву вот теперь.
Старый 24-08-2008, 20:47     #13032
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Даш, а что в конечном счете сказали, какой диагноз? Если молочко можно твое, то лактацию вернуть реально. Специалисты по ГВ помогут.
окончательный диагноз в выписке
"Врожденный синдром срыгивания, ярко выраженный рефлюск, нарушена моторика желудка"

Не знаю, можно ли молочко, нужно у врача узнавать...
Старый 24-08-2008, 20:48
ответ для Olush на сообщение "Девочки, милые, SOS:091:. Я помню у..."
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

А вот мы сегодня улыбались кролику

Старый 24-08-2008, 20:51
ответ для Olush на сообщение "Девочки, милые, SOS:091:. Я помню у..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, милые, SOS. Я помню у кого-то было, что обнесло все щечки, как аллергия, потом выяснилось, что есть дисбак и это может быть от него. Чего вы пили и помогло ли. И на еду-то подумать уже не знаю на какую. А еще приехала добрая свекровь и говорит, ну если это дисбактериоз, то ты его уже не вылечешь, вот там у кого-то ребенку уже три года и так и мучаются чуть ли не с рождения. Ничего нельзя, ребенок на строгой диете...Сижу реву вот теперь.
ну ты чего....не паникуй!!! сыпь - это еще не значит алергия!! алергия в основном пятнышками кот со временем могут соиваться друг с другом+ сыпь...и то не надо ни кого слушать, а лечше спокойно вызвать завтра врача...и все будет понятно...а дисбак в нашем возрасте - это по определению есть...только не понятно зачем мы его лечим и пичкае детей таблетками?! НО есть и исключения и о них не надо забывать!! ну вот мы ж не лечим зрение деткам когда они рождаються?! а ведь они плохо видят...так же и с дисбаком....не стоит паниковать ..еще для нашего возраста это грубо говоря норма!
Старый 24-08-2008, 20:52     #13035
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А сегодня мы крестились, здесь у нас в Лахтинской церквушке. Все прошло замечательно. Все младенцы орали, наша лежала и с интересом все вокруг рассматривала, пискнула только, когда окунали. Потом попросила есть и чмокала на всю церковь. Тишина, поп читает и наша: чав-чав-чав. Потом стала какать. Опять тишина, поп читает, все крестятся, наш тужится, пукает и дрищет на всю церковь. А церквушка маленькая, деревянная, все слышно.

Подарков нам надарили: игрушек, коврик развивающий еще один, одежды крестная мама навезла из Америки, а самое главное - Бебиборновскую кенгуруху!

Фотки выложу вечерком, у мужа на фотике, не переписала еще.
Поздравляю-Поздравляю!!!
Когда же мы соберемся...?
Старый 24-08-2008, 20:55     #13036
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Наша крестная мама носит своего ребетенка, ему год и 2, в эрго и там же кормит его там же прям на ходу, капюшончиком таким сверху прикрывается, мне так понравилось, после бабиборна буду в эрго Глашу носить!
Я конечно не тормоз... но что такое эрго?
Старый 24-08-2008, 20:57     #13037
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:

Зая какая!!! У нас такая же сыпь на лобике... вот и не знаю на что и думать... Что же это такое???
Старый 24-08-2008, 21:02     #13038
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну ты чего....не паникуй!!! сыпь - это еще не значит алергия!! алергия в основном пятнышками кот со временем могут соиваться друг с другом+ сыпь...и то не надо ни кого слушать, а лечше спокойно вызвать завтра врача...и все будет понятно...а дисбак в нашем возрасте - это по определению есть...только не понятно зачем мы его лечим и пичкае детей таблетками?! НО есть и исключения и о них не надо забывать!! ну вот мы ж не лечим зрение деткам когда они рождаються?! а ведь они плохо видят...так же и с дисбаком....не стоит паниковать ..еще для нашего возраста это грубо говоря норма!

Спасибо Ритуль, врач у нас уже была и сказала, что это алергия и анализы мы уже сдали, а просто сегодня как-то конкретно обсыпало
Старый 24-08-2008, 21:02     #13039
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:

сладенькая кнопочка

мы на ИВ и недавно у нас тоже сыпь на щечках появилась и достаточно сильная
Старый 24-08-2008, 21:03     #13040
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Спасибо Ритуль, врач у нас уже была и сказала, что это алергия и анализы мы уже сдали, а просто сегодня как-то конкретно обсыпало
а анализы на дисбак сдали?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра