~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 13:36     #6
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у меня были вопросы к прогулочным частям этих колясок ,но что именно уже не помню
Если вспомнишь - скажи, пожалуйста. Потому что я именно про прогулочные блоки не поняла, хорошие они или нет.

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Brevi Ovo: - хорошая, но тяжеловата. подруга купила после ЕР не могла её неделю затаскивать на 1 эт до лифта, а тебе на 2й без и после КС - подумай! если справишься, то хорошо.
а если в финку поедете, то тогда посмотри тут.
мне понравились Herqules - швейцарские. стоят дешевле, чем все модулию. которые у нас продаются. тут посмотри. весят, только, 16 кг., но если сравнивать с Бреви, то тоже самое.

Quinny Speedy с люлькой Dreamy:
про quinni - мне лично не понравилось, как крепится люлька - на 1 точке и она "ходит" вверх-вниз из-за плохого крепления, ну а то, что её ну очень сложно туда поставить, на базу и снять - это уже я ваще молчу. в остальном - супер!
если рассматривать этот ценовой диапазон, то лучше jane. их ну ОЧЕНЬ хвалят пользователи модулей. все, кто писал отзывы, сказали, что пользовались 1 коляской на весь период, а если меняли, то только потому, что "надоела" .
и если говорить о модуле, то тут уже выяснили, что по большому счету 3 в 1 не нужно, т.к. ребзь в 1-2 мес. ездит мало, а если ездит, то лежа, потому что в автокресле сильный угол и как правило родители до 2 мес. не сажают в автокресло, а в 6 он уже просто в него не помещается, а зимний и в 5 уже не поместится (комбез ещё), так что нужно посчитать сколько раз ты за 2,5 мес. будешь пользоваться автокреслом и принять решение - нужно оно или нет. модуль тот же Jane 2 в 1 гораздо дешевле. а в 6 мес. при необходимости покупать кресло 9-13 или 9-16.
Спасибо большое.
Про тяжелость Бреви... Ну если я в нынешнем состоянии ее легко тягаю, то думаю, что через месяц-два после КС я точно смогу ее закатывать два пролета. А, может, базу будем внизу оставлять. Но вообще первые пару недель со мной будет муж (он берет отпуск) + моя мама на месяц-полтора прилетит. Так что первые недели я абсолютно точно сама не буду ничего таскать кроме ребенка.

Геркулес... мне надо его самой покатать и пощупать...

Про крепление Квинни.. не заметила, обращу особое внимание, спасибо.

Жане или Джейн - тяжеленная! Даже та, которая слалом трехколесная. Ходит почти также тяжело как и обычные коляски. Мне с такой не управиться. У меня теперь главный критерий - легкость хода и поворота.

Поэтому модульные я хочу только трехколесные. И не уверена, что мне нужно 3 в 1, скорее всего автокресло будет отдельно, тк если ребенок будет в кресле - значит рядом будет муж, который это автокресло может понести без всякой базы. Ну то есть я сама не езжу и никогда не буду ездить в машине, поэтому мне не нужно чтобы автокресло ставилось на шасси.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра