*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 13:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Юля, да нет, лучше оформить - и именно потому, что кто знает, что будет через ... лет.
может как сейчас, на какие-то пособия и льготы - а покажите детскую карточку, не оформляете, значит вам не нужны деньги.
Старый 24-08-2008, 13:09
Рожденная Светом
Наш человек

через часик пообедаем и если дождя не будет, гулять. а если будет, то с зонтом в магаз.
Старый 24-08-2008, 13:21     #12963
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение

Ага,а после этого случайно не появилась на свет Машенька???
А то я вот порвала травку в саду и на след. день родилась доча!!!!!!

нееее....я как чуяла- 1 июня -воскресенье было, кто нибудь на дачу бы отвез (сама уже не ездила) ..но что -то меня остановило..и в 8 вечера я поплелась в роддом..
Старый 24-08-2008, 13:22     #12964
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а как лечитесь ??... что вам доктор назначил??...
...все будет хорошо !!...

...у меня муж простыл... вот переживаю как бы мелочь не заразилась...
В нос аквамарис+интерферон, горло лазалван, чай ромашовый хипп, горло греть солевой грелкой или мазь бриолин, и оцилококциум

Сегодня мы 3680 и температура 37,3

Муж сел на больничный, жуткий кашель и насморк...

Ходит по дому в повязке

Я тоже что то того

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Даша!!! держись там!!! когда не спит это тяжко!! муж пусть в повязке ходит. А температура у Юляшки впринципе почти нормальная, ждо 37,4 у них нормальная температура тела, 37,5 - мне врач говорила, ничего криминального, ни о чем не говорит, просто смотрим. а уже если выше 37,5 то тогда это повышенная. Насморк может быть и физиологический. у моей тоже переодически что-то хлюпало, шуршало в носу, отсосать ничего не удалось и турундочки ничего не вытаскивали. я и не стала ничего делать, похлюпает ночью, а утром после кормления уже все впорядке.
Старый 24-08-2008, 13:26     #12965
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
В нос аквамарис+интерферон, горло лазалван, чай ромашовый хипп, горло греть солевой грелкой или мазь бриолин, и оцилококциум

Сегодня мы 3680 и температура 37,3

о
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-08-2008, 13:29
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а у меня две большие проблемы нарисовываются..во первых- чего я так боялась- полезли волосы..не криминально сильно..но как то неприятно...
вот..а во вторых...мне совсем разонравился секс ..вроде и хочется..а как до дела доходит - нифига не хочется..и больно....муж тут расстарался- думала, швы порвутся ..что делать?...
Старый 24-08-2008, 13:32
ответ для КотЯша на сообщение "Бабушка, на бабушку не..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ой девченки, ну никак не хочет сфотаться с улыбкой Глебка... ну никак.
три дня всей семьей его весилим, танцуем, в момент срабатывания затвора улыбка исчезает и мгновение назад улыбающийся деть на фотке оказывается серъезным дальше некуда...
И у нас та же фигня(((
Я аж в грустях вся по этому поводу(((

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
вот... тож покажу
Прелесть!!!!!
Старый 24-08-2008, 13:32     #12968
Рожденная Светом
Наш человек

ооох, у меня хоть швов и нет, а все равно неприятно это все. совсем(((((
вот когда было нужно, фига. а как и даро не надо - так весь давай=давай... что за несправедливость такая...
думаю это гормональное все - там суховасто, неприятно, эрогенные зоны обиделись и ушли в отпуск...
а муж через неделю сам в отпуск уходит, на дачу едит. зазывает и нас - а куда??? сыро, прохладно, как стирать? где сушить? не поеду...
Старый 24-08-2008, 13:35     #12969
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ага!!! Меня это больше всего выводит из себя. Недалекие люди говорят мне что зачем я рожала второго, а потом делают понимающее лицо, типа ааа понятно ради 250 тыщ почему бы и не родить... Бесит!!!! Все думают что мы эти 250 тыщ налом получим. А я даже и не знаю что с этой бумажкой делать. На расширение точно не хватит, у нас такие цены как в Питере. На пенсию... черт знает что будет через 30 лет. На учебу... тоже не знаю. Вообще не буду егго оформлять!
Я бы на твоем месте сделала, лучше взять максимум из того, что государство дает... простите мне мою меркантильность, но с учетом того, как молодым родителям на словах жизнь облегчают, а на деле только геморрой... с паршивой овцы, как говорится...
Старый 24-08-2008, 13:48     #12970
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ооох, у меня хоть швов и нет, а все равно неприятно это все. совсем(((((
вот когда было нужно, фига. а как и даро не надо - так весь давай=давай... что за несправедливость такая...
думаю это гормональное все - там суховасто, неприятно, эрогенные зоны обиделись и ушли в отпуск...
а муж через неделю сам в отпуск уходит, на дачу едит. зазывает и нас - а куда??? сыро, прохладно, как стирать? где сушить? не поеду...
да я тож надеюсь, что гормоны..но у меня хоть особо и не пристает, хотя не знаю, радоваться или нет с одной стороны- мне проще, а с другой женское самолюбие задето..а учесть, что всю Б. вообще нельзя было..короче, отвыкли мы друг от друга...и мужа последние дни больше волнует налоговая проверка у него на работе, чем я..да и десятый год совсместного проживания страсти не добавляет .да и муж все-таки уже далекооо не мальчик..короче, все в кучу...надеюсь, все сладится попозжа..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра