| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "мы живем в Озерках...но если с папой то..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
...все будет хорошо !!... ...у меня муж простыл... вот переживаю как бы мелочь не заразилась... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "зашла,зарегестрировалась,ничего не..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а я почему-то только одну фоту вижу... где ты на верблюде... на остальных - крестик ((... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "а я думала я одна тут)))
ой девченки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...пусть кто-то веселит а ты из-за спины сфоткай )) не успеет опомниться ))... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ну как же так ??... продолжайте..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() !!!!! Больше на твою старшую сестренку!!! ![]() моя кукла, тоже иногда умудряется облизнуть кулак с мылом, вы же тоже по-моему мустелой пользуетесь? у нас от нее ничего, ттт! а вот детским мылом мыт до 6 мес. не рекомендуют. Знакомая рассказывала, как мыльный пузырик доче в рот попал, так она посинела вся, пена изо рта пошла.... ну, все слава Богу хорошо закончилось, девочке уже больше двадцати ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() держись там!!! когда не спит это тяжко!! муж пусть в повязке ходит. А температура у Юляшки впринципе почти нормальная, ждо 37,4 у них нормальная температура тела, 37,5 - мне врач говорила, ничего криминального, ни о чем не говорит, просто смотрим. а уже если выше 37,5 то тогда это повышенная. Насморк может быть и физиологический. у моей тоже переодически что-то хлюпало, шуршало в носу, отсосать ничего не удалось и турундочки ничего не вытаскивали. я и не стала ничего делать, похлюпает ночью, а утром после кормления уже все впорядке. Цитата:
![]() Цитата:
Рит, Сонечка просто чудесная!!!!! когда моя язычок вытаскивает улыбаясь, я прямо млеююююю..... вот... тож покажу |
||||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Бабушка, на бабушку не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра! К сожалению опять здесь не появлялась 2 дня, а вы ужо столько накотали... мне не осилить.
![]() У нас вчера был День города и района, типа праздник!!! Так мы весь день были в городе в парке, да на Кр.площади. Пришли домой уже в 22.00, покупались и в 12 уложились спать и только сейчас проснулись. Еще я вчера не удержалась и плов попробовала, тааакая вкуснятина . И еще я стала опять семечки щелкать, это у меня как болезнь. Доча вроде нормально!Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "зашла,зарегестрировалась,ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ты молодец, на верблюде покаталась!!! А мы только детей катали на празднике. И салюта тоже не дождались. Но дома из окна видно было!
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Этот мужик из той серии что тетку мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мужику этому всё воздастся!!!! А супрастин мона новорожденным? Данька от него наверное спал долго?Ага!!! Меня это больше всего выводит из себя. Недалекие люди говорят мне что зачем я рожала второго, а потом делают понимающее лицо, типа ааа понятно ради 250 тыщ почему бы и не родить... Бесит!!!! Все думают что мы эти 250 тыщ налом получим. А я даже и не знаю что с этой бумажкой делать. На расширение точно не хватит, у нас такие цены как в Питере. На пенсию... черт знает что будет через 30 лет. На учебу... тоже не знаю. Вообще не буду егго оформлять! |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "я периодически вас читаю....Ежик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Можно не заострять внимание на имени, у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Ага... опять я тут тихо сам с собою... но я уже почти привыкла. ))))))))
Сейчас просто время есть, муж с дочей за грибами поехали, а Сашуля в качелях развлекается. Ну а вообще мы с Саньком скоро гулять пойдем. )))))))) |