Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем приветы!
Очень долго..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я про германию стараюсь думать позитивно хотя не представляю как буду на их языке общаться. Мужа Хером пожалуй уже сегодня обзову ![]() За фотики спасибо. Изучаю рынок ещё... думаю в германию уже куплю. А ты вспышку иль объективы покупала? надо ещё у белы и у Юли поспршивать. |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Татусенька! Привеееет! а ты где и как?..."
|
Хранитель
![]() |
Привет, Ирихин!!!!
Отмучалась, но загрузила твои е-сиськи ![]() ![]() ![]() Насчет фотика...я покупала еще объектив 50 мм (портретник), им и снимаю в основном...вспышка тоже есть, но пользуюсь редко. У Юли точно такой же набор ![]() Фотки со встречи еще здесь были http://avangard.com.ru/littleone/, но не знаю, лежат ли еще или убрали их уже? Обращайся, я тебе исчо фраз немецких подкину ![]() Типа Их либе дих! Я тебя люблю! Их хайсе Ира! И будет у тебя полный глюк, то бишь ЩЩастье по-немецки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Ирихин!!!!
Отмучалась, но..."
|
Наш человек
![]() |
Мила у нас молодец. Невзирая на погоду, как стойкий оловянный солдатик идет на прогулку.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Мила у нас молодец. Невзирая на погоду,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, Ирихин!!!!
Отмучалась, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже хочу объектв для портретки купить. Фотки прикольные. Вернее прикольные вы все на фотках! Только вот девушка незнакомая - блондинка в очках и с девочкой. Это кто?! PS: Татуся, а ты на какие моря отчаливаешь?! |
|