***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:54
ответ для Tatusy на сообщение "Всем приветы! Очень долго..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся ...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла, ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое , если ксюшин муж с дивана заценил
В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!
И Дас ист майн Херр! Это мой муж!
Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы.
Татусенька! Привеееет! а ты где и как? как твои шкоды?
Я про германию стараюсь думать позитивно хотя не представляю как буду на их языке общаться. Мужа Хером пожалуй уже сегодня обзову
За фотики спасибо. Изучаю рынок ещё... думаю в германию уже куплю. А ты вспышку иль объективы покупала?
надо ещё у белы и у Юли поспршивать.
Старый 22-08-2008, 15:11     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Привет, Ирихин!!!!
Отмучалась, но загрузила твои е-сиськи (видишь, как приоритеты просмотра расставлены..гы) - отличные ЕЕЕЕЕ-сиськи! Теперь понимаю, что там Танеч про "гладить" говорила...

Насчет фотика...я покупала еще объектив 50 мм (портретник), им и снимаю в основном...вспышка тоже есть, но пользуюсь редко. У Юли точно такой же набор У Беллы не знаю, у нее Кэнон, но не знаю, какой именно...

Фотки со встречи еще здесь были http://avangard.com.ru/littleone/, но не знаю, лежат ли еще или убрали их уже?
Обращайся, я тебе исчо фраз немецких подкину
Типа Их либе дих! Я тебя люблю! Их хайсе Ира!
И будет у тебя полный глюк, то бишь ЩЩастье по-немецки
Старый 22-08-2008, 15:37     #3
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мила у нас молодец. Невзирая на погоду, как стойкий оловянный солдатик идет на прогулку. Это я могу захандрить, глядя в окно и не пойти. Хотя мы скоро уже выдвигаемся, в " любимую поликлинику".
Старый 22-08-2008, 19:12     #4
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
А за ручку ходим, но не много. Комнату можем пройти, можем чуть больше есть будет желание. Ну и останавливается часто - рассматривает мир
Я просто не могу встать с пола от шока. мой даже не стоит толком. не ползает и сам не садится
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Магия, ты еще здесь ?
Вот спешл фо ю повторю !!

И как мы балуемся светом !

Чего-то я опять распереживалась. Все стоят
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мила у нас молодец. Невзирая на погоду, как стойкий оловянный солдатик идет на прогулку. Это я могу захандрить, глядя в окно и не пойти. Хотя мы скоро уже выдвигаемся, в " любимую поликлинику".
Не Свет, ты тоже молодец. А вот я могу задинамить даже в хорошую погоду.
Старый 22-08-2008, 15:49     #5
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Ирихин!!!!
Отмучалась, но загрузила твои е-сиськи (видишь, как приоритеты просмотра расставлены..гы) - отличные ЕЕЕЕЕ-сиськи! Теперь понимаю, что там Танеч про "гладить" говорила...

Насчет фотика...я покупала еще объектив 50 мм (портретник), им и снимаю в основном...вспышка тоже есть, но пользуюсь редко. У Юли точно такой же набор У Беллы не знаю, у нее Кэнон, но не знаю, какой именно...

Фотки со встречи еще здесь были http://avangard.com.ru/littleone/, но не знаю, лежат ли еще или убрали их уже?
Обращайся, я тебе исчо фраз немецких подкину
Типа Их либе дих! Я тебя люблю! Их хайсе Ира!
И будет у тебя полный глюк, то бишь ЩЩастье по-немецки
ооо, спасибо за внимание к моим ммм.. фоткам
Я тоже хочу объектв для портретки купить.
Фотки прикольные. Вернее прикольные вы все на фотках!
Только вот девушка незнакомая - блондинка в очках и с девочкой. Это кто?!
PS: Татуся, а ты на какие моря отчаливаешь?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид