| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Тата, с больничным!
:)
А у нас еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "После первых родов живот сразу..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() холошенький такой , симпатюльныйспасиб, ловлю кулачки. С ремонтом временно остановилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Всем привет!:flower:
Наташка, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Слушайте, народ, давайте там скорее "выздоравливайте" ! ![]() . Пусть у вас поскорее все наладится! Надо же как бывает.. Прямо почитала сегодня топик и подумала, ну как же мне повезло.. ![]() Бегаю как сайгак.. Никаких отеков(тьфу-т-т), вообще ничего. Дочку утром в садик, потом домой быстренько(а по пути еще в магазин за продуктами), а дом, кстати, в 2х километрах..( в каждую сторону -за 10-15 минут). Потом дома минут 30 уборку-готовку, потом бегом опять в садик (опять 2 км) за дочей, потом с ней на площадку детскую -играть , потом опять домой (еще+2 км) ))) И еще по дому и тд.. И потом еще иногда ходи гулять по лесу с ней , так и набегает тренировочка ![]() |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Слушайте, народ, давайте там скорее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ну вообще я сама пунктуальная,и терпеть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() пробки пробками. но опаздывать на час, а тем более на 3 считаю некрасиво |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Ех!Повезло им,я тоже так хочу!:)
У меня..."
|
|
|
Небожитель
|
честно говоря не моя заслуга - я ни в чем себя не ограничиваю, просто видимо повезло с конституцией так
![]() Цитата:
У меня не то чтобы отвис, но была явная такая складочка( штаны низкие и майки короткие я больше не носила ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "очень красиво!!!! ты молочинка! и сама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!А живот быстро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня живот вернулся в норму после первой беременности где-то через полгода полностью. (зато было прикольно-похудела уже до "немогу", а грудь еще с молоком- 4го размера Красотищща Говорят, после кесарева дольше приходит в норму. И с весом ведь все индивидуально. У меня сейчас +12кг где-то.. Очень надеюсь, что уйдут также быстро, как и с дочей. ![]() |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "очень красиво!!!! ты молочинка! и сама..."
|
|
|
Banned
|
Евчик, кухня СУПЕР!!!
![]() Люда, пижамка очень симпотная! ![]() Танюш, с декретом! ![]() А про тахикардию - ты б ещё побольше и побыстрее бегала... ![]() ![]() ![]() Цитата:
КАКИМ они там ножом режут, и ЧТО там на этом ноже... Антисанитария! ![]() У меня тоже! ![]() Надеюсь, восстановится! ![]() |
|
|
|
ответ для Fifka на сообщение "честно говоря не моя заслуга - я ни в..."
|
|
Наш человек
|
|