| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а когда лучше ехать? в каких числах...я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы!!!!!!!!!!
Цитата:
Мы в Талин тоже на пароме ездили, но почему то там не высаживались, так посмотрели на порт, постояли часа 2 и назад. ![]() Распродажи начинаютя после финского рождества.Но лучше ехать после НГ, скидки будут больше, но не факт что останется что-нить хорошее, наши (русские) смитают буквально всё!!! |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ну тогда пойду паспорт делать)))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...делай !... я вчера сфоткалась наконец-то... это была целая эпопея... и думаю на этой неделе сдам доки на паспорт... |
|
|
|
ответ для kate2006 на сообщение "в финке основные распродажи после..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
а до скольки вы теперь там будете тусить? и как вы добираетесь туда-обратно? мы ж это, живем совсем рядом с 5 ДГБ, можно утречком-днем гулять))) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...мне кажется имеет смысл снять там коттедж недели на 2 и приехать туда заранее... перед рождеством... потом прошвырнуться по магазинам... отметить НГ и назад...)
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...мне кажется имеет смысл снять там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в общем, запросов у меня. ух!надо б чем-то себя занять прибыльно денежным) у кого какие есть предложения? |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() Что то у меня времени почти нет вас читать То одно то другое..савсем замоталась....Мы уже 3570, завтра доползем до поликлиники узнаем что и как.... Вчера почти целый день на руках...Правда удалось погулять с Апельсинчиком (чмоки его в щечки ) и потом еще не много с подружкой....Вчера рискнули испробовать слинг на кольцах (Приезжала Виктоия, спасибо ей за терпение) и увы нам не понравилось....Такой истерики у ребенка я еще не видела..не стоя, ни лежа...ни в какую ![]() разведение ножек и все в крик.... Девчата, кто на ИВ, есть вопрос!!!!!!!!!!!!!Если кормите ночью (какой промежуток) и готовите смесь каждый раз новую??? У меня спор с мужем: он говорит можно приготовить и в холодильник, а я что каждый раз надо новую |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Спасибо за поздравления, и все поздравляю тоже!!!!! У нас все хорошо, завтра пойдем к врачу, так отпишусь, сколько за второй месяц набрали, но вроде килограмм точно ![]() |
|