♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 23:27     #5
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
привет всем! пишем мы все так же из Саратова. извиняйте если буквы м периодически не будет. заедает.
у нас тут жарища под 40. Дарья голопопит почти круглый день. Гуляем исключительно утро рано с 7 до 10 и вечеро после 6-7. в остальное время невозожно. по 20 раз торчим под душе.
Лопаем во всю вкуснющие овощи, творог начала делать. Ну и пьем много, особенно компотик бабушкин нравится.
Спим в такую жару плоховато, но все же лучше чем раньше.
Весим почти 8 кило, а может уже и за 8. Длинну не мерила. Но мы носим 80 р. 74 нам давно мал. Шеки как у поросенка стали. Смеемся до визга.
Пошла. Не дают мне покоя. Зайду вечерком если получится...
Дашутку с полугодием
Ну вы и выросли!!!
Помнится эта дама страдала отсутствием аппетита

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки на форуме сидеть времени неттт, не успеваю. Заглядываю иногда, читаю...
У меня вопросик нарисовался к "ползунам", как скоро детки поползли после "раскачек"???
И еще, ребенок хоть и маленький, но уже научился манипулировать мамой, папе "концерты" не страивает... Притворяется, начинает слезы из себя давить, начнешь ругать, хохочет... Бывает ли у вас так, и как справляетесь?
Заранее спасибо за ответы.
Мы практически сразу покачались чуток и сразу поползли, а сейчас тоже иногда можем покачаться
концерты без повода не устраиваем - у нас поводов достаточно, всегда что-то нужно, то есть то спать то встать то памперс не хотим одевать и т.п.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Так Нэнни нашу любимую и едим на козьем молоке, а на ночь нан кисломолочный.
Нэнни то да, любимая, но мы что-то не особо ее едим, да еще я стала переживать не тяжеловата ли она для нас- все-таки проблемы с желчным, а смесь не совсем адаптированная, вот и парюсь - хочу найти альтернативу, НАН ГА думала попробовать, но боязно вдруг сыпанет, да и горький он уж очень, мы точно есть не будем.
Ульян, а как ты поняла что вам коровье не подходит, а то мне когда вопрос встал про смесь врач запретила что-либо кроме Нэнни и полных гидролизатов пробовать, говорит у склонных к аллергии практически у всех неперносимость БКМ, я поверила и рисковать не хочу

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Девчонки, а я теперь похвастаться пришла
Сшила Сережке на осень комбез с шапочкой из флиса вот такой. Правда ведь хорошо получилось?
Ого, сшила Сама?
Не то чтобы просто хорошо, а просто великолепно!!!
И когда ж ты успела?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра