| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катиш на сообщение "у меня ребенок стал просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Ань, звони в Здоровый Век - они сразу дадут другого педиатора, она нам так и говорила, если не дозвониться до нее - звонить сразу туда...
Цитата:
Если зубки - то должнынабухнуть десенки + кулачками должен чесать начинать, ну и если сама потрешь десенку - то млеть от счастья начинает... |
|
|
|
ответ для Zible на сообщение "молодцы:)
а у меня плохо все. тяжело..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Формальная вроде есть, но уж очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У нас была похожая ситуация. Вообще глупость - поругались из-за того, что старший закатил истерику и не хотел одеваться на улицу и я попросила маму выйти из комнаты, т.к. он при ней скажем так на публику играл. Так она сказала, что ее в этом доме никто не любит и уехала на дачу. И сказала, что рвет с нами все отношения. Вот поругались из-за фигни! Я рыдала неделю наверное, мне так плохо никогда не было. А потом успокоилась, это ее решение. я перестала звонить, упрашивать. И через какое-то время она сама позвонила. И у нас все нормально сейчас. И именно после этого разговора она стала меньше вмешиваться в нашу семью, воспитание детей и пр., хотя бывает. Поэтому успокойся, не терзай себя. Она жива, здорова, а это самое главное. все еще тысячу раз наладится. |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, вот по-поводу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cosmik Девочки, привет всем!Не хочу никого пугать, но Сегодня в новостях по ртр муж услышал что у нас в С-Пб какая-то детская зараза появилась. Сыпь, температура, один малыш уже умер. Я думаю стоит воздержаться от походов в людные места и поликлиники. Кто нибудь ещё видел эти новости? Сейчас в 14-00 будут вести, я посмотрю. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Нда. Спасибо, что напомнила. Где-то она..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() так тяжко иногда - поговорить не с кем, погулять не с кем муж приходит под вечер, так только искупать ребенка, уложить его спать, и самой вырубиться вот зачастую и все отношения с мужем выходные - еще как-то побольше общения а вообще изменились у нас вообще отношения, даже еще перед рождением ребенка мы же в январе прошлого года чуть не развелись , типа "не сошлись характерами" (после 3 лет брака ), жили неделю как абсолютно чужие люди, ужаспотом я первая пошла на контакт и помирились, высказали все что наболело и вроде все лучше стало, а уж когда я беременная стала - еще круче, на руках носит бывают конечно инциденты, но это мой скверный характер вылезает да и устаю я, хорошо, что муж отходчивый ![]() Цитата:
и не найти ![]() Айнур, держись! Все трудности можно пережить, мы девочки все сильные, мы все сможем |
||
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Доброе утро.
Оксана, не весело как то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "И еще один у меня вопросик - а вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, берем пример с Чернореченки,она при своей занятости ещё и дневник ведет,"Как Никита стал старшим братом", кажется так называется. Кстати, ОЛЯ ЧЕРНОРЕЧЕНКА, кинь ссылку на дневничок, я раньше частенько читала, очень мне нравится твой слог, а потом потеряла адрес |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "поддерживаю на все 200 баллов!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2.а мы начали пузыри пускать овощным пюре аж на носу теперь ![]() и тоже что-то похожее на шипение-шуршание 3.оооо! папино плечо в засос практически, а уж если пальцем чешешь - счастья полные штаны! ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "поддерживаю на все 200 баллов!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фотографии где, 2 альбома. Только, наверное, надо тебя мне в друзья добавить. там по-моему ограничение на просмотр стоит. |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":046: а показатели - супер! сегодня к..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
сегодня мой папа приходил в гости, увидел нашу кису и выговорил мне:"Фу, что за уродину ты купила! У нее уши больше головы" эх, ничего-то он не понимает ![]() родители у меня вообще умеют поднять настроение: купила себе недавно макасины хош паппиес, такая довольная была. мама посмотрела и говорит:"Что за г ты купила? Они же старушечьи, даже я себе таких не купила бы." ![]() |
|