Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 17:25     #6
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
потом на второй неделе к нам приехала наш педиатор по страховке и прописала мне 2 недели пить аевит. пентавит. + кальций Д3 не меньше месяца. .
А какие страховки кто выбрал? Явно нам пора срочно договор заключать, только с кем?

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Не страшно было оставлять? Я вот что-то боюсь от своей маси отходить, все кажется, что мои с ней не справятся. Опять же надо тогда сцеживаться, а вдруг она не захочет из бутылочки кушать. В общем ненормальная мамаша
И ведь никогда бы не подумала, что буду такой матерью-наседкой.
Точно! У меня тоже самое1 Я даже маме не даю его, мне все кажется я его лучше успокою. Нода с собой бороться, дите должно к разным людям привыкать

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
ааа, ну тогда это наш вариант: мы тоже выходили таким образом до ближайших магазинов. Она у нас на улице лучше, чем дома спит
А наш малыш на улице плохо спит Ворочается, плачет. Я с ним боюсь ходить гулять даже. Зато мы на даче в эти выходные побывали, там хорошо спал! Просто у нас еше на Примосркой совсем гулять негде! Мамочки, кто на Приморской живет - где гуляете?????

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Мне вот моей звездуле пришлось сегодня именно этот шланг и вставлять, мы как на ГВ перешли, так и перестали каки делать, сегодня орали, как только сиська отнималась, к вечеру и решилась на это чудо техники, шланговое и плантекс....
А нам в роддоме педиатр советовала, если проблемы с газами или каками, свечку глицериновуб ставить, про трубочку ничего не говорили, мы и не пробовали. Это лучше свечки?
И принимать советовали Саб-симплекс, в что лучше?? Их так много, всех этих средств.

Вообще у меня малыш как-то временами животиком страдает, сегодня например спал с 1-30 до 11 хорошо, с перерывами на кормления, зато потом до 4 дня мы прыгали и скакали((

Едим мы очень нерегелярно, я стараюсь перерывы хотя бы по 2 часа делаит, но не всегда получается Как вы по режиму кормите, если дите кричит и все в рот тащит? А соску есть отказывается?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра