Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 12:46     #4
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
представляла, что будет зал какой-нибудь развивалки, где есть развлекухи для детей.
Развивалки работают с детишками от 8 мес., наверняка у них уже есть опыт, что интересное предложить годовалому малышу.
чтобы было пространство им покуролесить, поиграть, но не в тесной куче. Иначе сложно уследить, возможны травмы. У нас был случай, когда деть другому ушко прокусил... Не больно, но кровищи было, ужасть
Шарики с длинными веревочками. Ребенок на руках родителя ловит шарик, а на веревочке какой-нибудь пустячок. вот и подарочек на память о празднике...
фотки на память нужны. Репортажное фото - очень хорошо. Обычно в тусе такой много интересных моментов.
Музыка для детишек.
Недолго должно проходить, 4 часа не каждый ребенок выдержит.
как можно заменить футболки, чтобы не переодевать глобально детей, я уже писала
как можно достаточно просто газету сделать - тоже писала
я тебе как мама с опытом скажу: НУ НЕ ПОДХОДИТ ТАКОЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ГОДОВАЛЫХ ДЕТЕЙ, ну не готовы они, не выросли и т.д. , они и взрослых то боятся будут, и общаться с друг другом не умеют... это праздник для 2-х, да-же 3- леток..... и в развивалках мах 10 деток А НЕ 50-80 ДЕТЕ...И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ-А У ДЕВОЧЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, И АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВСТРЕЧА, КОТОРУЮ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕВОЧКИ-то -же суперр, ПУСТЬ ТАК ОНО И БУДЕТ

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
У меня кристинка совсем пошла более 10 метров ходит

такс делюсь инфой сегодня была в диво острове давно там не была. там где кафе и атракцион в басике с водой на машинках сделали ааагромную детскую территорию атракуионы для мелких детские прощадки для разных возрастов и тп. И САМОЕ ГЛАВНОЕ там покрытие как на стадионах ну не знаю как объяснить типа резиновое. Короче ребнка можно запускать и не боятся что упадет и больно будет. Вот и стала ходить ходить пару раз упала поняла что нестрашно и топает теперь туды сюды
кто не был там и у кого детки уже начинают ходить сходите не пожалеете!
морлодец какая, мы когда нас ни кто не видит, по пол комнаты проходит, а если мама рядом-мы боимся....

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
ДЕВЫ! Футболки покупаю на след неделе как деньги будут и передаю их Ксане в субботу - 23 августа. Так что прошу до среды отписаться с размерами.
Олечка я отметилась.. на счет денег, вы мне сразу в личку пишите, что, как и сколько и куда..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра