Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 21:32     #5
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
а как понизить то, есть у нас кондиционер, НО ВКЛЮЧАТЬ НЕЗЯ ПРИ ДЕТЯХ, да и из душного помещения в прохладное, то-же не ахти, т.ч. тока терпеть..

спасибо...

по поводу памперсов, и в туалете поменять можно, не маленькие, памперсы -трусы быстро поменять, есть-а что греть то, если банки возьмешь, то и есть комнатной температуры, да и потом уже большие, можно и с общего стола что-то полопать, или банки с собой-в этом вообще проблем неть... А ПО ПОВОДУ ПРАЗДНИКА, ИМХО.... ни когда всем не угодишь, и девочки хотят сделать праздник... для детей-но им все равно, они толком и не поймут ни чего, а больше это для родителей ИМХО.... Девочки молодцы, что-то ищут, придумывают, кто-то может пойти, кто-то нет-ЭТО ЕСТЕСТВЕННО.... т.ч. думаю на этом фоне споры-совсем ни к чему.....А ПРАЗДНИК ТАКОЙ РАЗ в жизне,
Даша все правильно!!!!!!!!!
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Так давайте тогда годовасие организуем вообще в лесу, а? И есть не будем, и пить тоже, а зачем? Зато будет очень бюджетно!
нееееее в лесу не покатит, ехать далеко, да еще ж на шашлыки скидываться. и вообще в октябре холодно
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
все девочки реву, беда не приходит одна. Вова баловался, упал с кровати на колено, колено распухло сильно, ему больно ходить, наступать на пятку, ну и что с этим????? на ренген ехать???? ну что же такое....
Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Жужжело, а ты хде ?
Только что дожевало дыню, безнадежно прождавшую тебю 2-ое суток

Не согласна отказываться от фотографа, т.к. мне не столь физия моей интересна, сколь репортажка со встречи..
С первыми 4-мя пунктами вполне согласна..

Могу напечь хачапурей.. ну и каких-нить других пирогов.. Вопрос - кто повезет..?

Не поверишь, но я как раз ща это и хотел предложить - шашлыки, салаты, природа...
Девочки, все замечательно с самостоятельной организацией питания, только к сожалению едейно-питейные заведения не согласны отдавать под это дело свои залы и без своей же еды
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
вроде финансовая причина отказа от годовасия
Светик, обидна не причина отказа от годовасия, к тому же не такие это и деньги огроменные, а то как это все преподносится
и обидны какие-то непонятные претензии типа - меня тут не было, а вы все решили....

а так очень жаль и грустно, когда некторые не могут пойти по финансовым соображениям.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра