Поддержим....Грузию ? - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 15:19     #1181
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Да, не вызывает у меня этот человек уважения, Вы правы. И он для меня не является олицетворением грузинского народа. Он виноват в гибели осетин, но он мягко говоря, плохо поступает и с грузинами, со своим родным народом. Для чего он это делает? Очернить Россию? Угодить Западу?
Старый 15-08-2008, 16:34     #1182
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

А чёрт его знает, для чего он это делает. И что ОН делает, а что делают за НЕГО.
По-моему очевидно, что его, дурака, кинули и подставили.

Но его это не оправдывает.

Как, простите меня, никого не оправдывает демонстративное уничижение других людей.
Даже если люди дураки и мерзавцы, давайте будем корректны.

Может быть, и нас тогда будут уважать...

А то ведь правда, не любит никто и не уважает. РФ теперь союзников поискать, днём с огнём.
Старый 15-08-2008, 16:35
ответ для Диета на сообщение "Поддержим....Грузию ?"
rumyana
Участник

rumyana отсутствует

Забавная такая тема... Это значит мы должны поддерживать и скорбеть вместе с грузией после того как 9 августа в 3,10 начали бомбить Южную осетию, когда разоряли кладбища, проезжая танками по надгробиям и уничтожая память людей, когда убивали и давили ни в чем не повинных женщин, стариков и !!!!! детей! вынуждали по 4 дня и ночи сидеть с грудными младенцами на руках в подвалах без еды и питья и это еще не все мародерство и ГЕНОЦИД который можно описать. Я не понимаю это какими же нужно быть недочеловеками, чтобы из 120 тысячного населения уничтожить 2!!! тысячи? И после этого мы поддержим грузию?
Старый 15-08-2008, 16:39     #1184
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Да, давайте будем корректны. Согласна. Сама ведь призываю не поддаваться провокациям и истерии. Просто у меня уже у самой иногда нервы сдают, как посмотрю все эти ужасы войны.
Старый 15-08-2008, 16:40     #1185
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

о, еще один пострадавший от СМИ...
Старый 15-08-2008, 16:43     #1186
Витаминка
Элита

Профиль Витаминка

Витаминка отсутствует

Наверное топик надо было по-другому назвать.
Старый 15-08-2008, 16:47     #1187
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Ужасы войны ничего кроме ужасов в ответ и не должны вызывать у нормального человека.

Я вот наблюдаю не столько это, сколько всплеск национализма и ксенофобии как следствие кем-то очень хорошо продуманных медиа-поводов. Появляются эти "страшилки" из ниоткуда и уходят в никуда - концов не найти, всё анонимно, вся информация типа "мне рассказали, как видели те, кто там был";
и характерно, что картинка никогда не согласуется с текстом.

В результате, реального информационного повода может быть и не было - а если был, то где об этом информация, хоть один авторский, документальный, подтвержденный источник!, - а "патриотизьм" всех мастей цветёт и характерно пахнет.
Старый 15-08-2008, 17:01     #1188
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
о, еще один пострадавший от СМИ...
Простите, а Вы правда считаете, что женщины, дети, старики, которые, рыдая, рассказывали об ужасах тех дней в Цхинвале, очевидцами которых они сами являлись, - это актеры, работающие на наши (российские) СМИ?
Или Вы просто некорректно выразили какую-то другую свою мысль?
Старый 15-08-2008, 17:09     #1189
rumyana
Участник

rumyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Простите, а Вы правда считаете, что женщины, дети, старики, которые, рыдая, рассказывали об ужасах тех дней в Цхинвале, очевидцами которых они сами являлись, - это актеры, работающие на наши (российские) СМИ?
+100000000000000

А заодно полностью разрушенный город это всего лишь декорация
Старый 15-08-2008, 17:10     #1190
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latira Посмотреть сообщение
Ах, оставьте. Та, к кому Вы обращаетесь, имеет какие-то свои закрытые и засекреченные источники, которым верит. Все остальные для неё - нанятые актеры.
Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Но его это не оправдывает.
Как, простите меня, никого не оправдывает демонстративное уничижение других людей.
Даже если люди дураки и мерзавцы, давайте будем корректны..
Ээээ..с чего бы вдруг быть корректной с мерзавцами? А дураки все равно не поймут...
Цитата:
Может быть, и нас тогда будут уважать...
А то ведь правда, не любит никто и не уважает. РФ теперь союзников поискать, днём с огнём
Вы, пжалста, не путайте уважение с союзничеством. Союзников выбирают исходя из несколько других категорий.
И как раз эти "другие категории" мы в конфликте представили в полном объеме.
И от кого из мирового сообщества Вам вдруг так захотелось уважения? От Буша? От Ющенко? От Саакашвили?
А рассуждения в воздух: ах нас не любят и не уважают выглядят смешно. Мы не евро, чтобы нас любили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра