2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 23:13     #16071
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Пусть сам ходит и все покупает. Ну вот зачем тебе эти заботы???? Мы сами, женщины, на себя домашние обязанности все взваливаем, а потом плачем, что весь дом на нас.
Я вот могу огромное одолжение сделать и раз в неделю булку купить или хлеб. Ну лимонад еще. И ФФССЕЕЕ.....
+100000000000
Старый 13-08-2008, 23:13     #16072
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
ну тетя вроде как понравилась строгая не плохая
22 к ней снова.... а если раньше рожать начну тогда звонить ей
Тань, а срок-то какой у тебя уже большой...
Тетенька, мне кажется, нормальная. Не переживай. А что после осмотров таких рожать идут - тоже читала.
Старый 13-08-2008, 23:15     #16073
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет а я только от врача пришла,получила результат анализа на уреаплазму (после лечения)там написано < 500 копий ДНК/мл, врач сказал что это очень хорошо, равно примерно 1, а было равно 10*4 он сказал в таком количестве она есть почти у каждого,так что я рада, что лечение пошло на пользу кстати я антибиотики не пила, которые он мне назначил, а только свечки ставила, но он об этом не знает
Поздравляю.
О чем и речь. Уреаплпзма - это наша микрофлора. Как только иммунитет понижается немного, она вылезает. Когда восстанавливается здоровье, ее количество резко снижается.
Старый 13-08-2008, 23:16     #16074
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я тоже два дня ворчу на мужа причем не специально, само собой как-то вырывается.... А он так старается для нас, работает много откуда терпение???
как говорят...когда жена станет совсем невыносима..она скоро родит примета такая
я тоже паражаюсь иногда терпением мужки.....
Старый 13-08-2008, 23:16
ответ для Таньча на сообщение "пасиб за поддержку!!!:)"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
пасиб за поддержку!!!
Танюш, все будет хорошо, не слушай ее. Просто она тебя не наблюдала раньше, вот и пугает.
Старый 13-08-2008, 23:16     #16076
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Тань, а срок-то какой у тебя уже большой...
Тетенька, мне кажется, нормальная. Не переживай. А что после осмотров таких рожать идут - тоже читала.
спасиб
Старый 13-08-2008, 23:18     #16077
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ресницы тоже красить. Нарощенные смотрятся очень красиво первые 2 недели. А потом они отваливаться начинают, и выглядят ужасно пошло

Слинг тебе нужен, конечное. Но не взваливай на себя магазины!!!!! Так и потянешь ведь тогда эту ношу на себе до конца жизни. Ну внуши ты мужу мысль, что все, больше ты не можешь туда ходить НУ НИКАК!!!!!! Типа это тяжело, вредно для ребенка (инфекции и т.д.), еще что-нибудь придумай........
Пусть сам ходит и все покупает. Ну вот зачем тебе эти заботы???? Мы сами, женщины, на себя домашние обязанности все взваливаем, а потом плачем, что весь дом на нас.
Я вот могу огромное одолжение сделать и раз в неделю булку купить или хлеб. Ну лимонад еще. И ФФССЕЕЕ.....

Я тоже так хочу - ресницы покрасить

А если что понадобиться - выйти купить, муж-то конечно не отказывает, но приходит он поздно да и машины пока у нас нет, он только в сентябре права получит.
Старый 13-08-2008, 23:19     #16078
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Можно не читая вас, сразу поплачусь?

Была сегодня на УЗИ, так сказали,что у меня плацента стареет раньше срока, 2-3степень + ярковыраженная сосудистая сеть. И малыш по размерам маленький какой-то - 2700 ориентировочно. УЗИстка сказала,что размер головы соответствует 38,5 неделям, а животик - 36. Сказала попить аскорутин, но мне кажется это как слону дробина.Сижу и парюсь - если плацента старая, то ребёнку должно быть плохо от этого В пятницу иду на приём в жк, буду узнавать по этому поводу...
Если УЗИ из ЖК, то не обращай внимания на него.
Старый 13-08-2008, 23:19     #16079
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
как говорят...когда жена станет совсем невыносима..она скоро родит примета такая
я тоже паражаюсь иногда терпением мужки.....
Старый 13-08-2008, 23:20     #16080
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
отчитываюся....
Баженова сказала вот вот рожу..... пощупала меня с наружи...масик внизу совсем...
приехала в роддом.... она с таким "престрастием" меня посмотрела... я думала там и рожу..... говорит шейка загнула была.... она ее выпрямила и массаж какойто сделала.... да так что у меня пробка отходить вроде стала.... грит терпи ну и поругала что я набрала много....
ну тетя вроде как понравилась строгая не плохая
22 к ней снова.... а если раньше рожать начну тогда звонить ей

мне в ЖК на приём тоже 22 назначили....а в б/л ПДР 20 августа
...моя врач ЖК в отпуске, а это другая я спрашиваю ну и как быть???, говорита а никак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра