Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Niva на сообщение "фотографии можно посмотреть тут:
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для puntus на сообщение "О, привет соседям!:flower: А у кого ДР..."
|
Участник
![]() |
Мы приглашали Надю- пирата из ОЗОРНУШЕК 7авг.Отзыв писала в топике "Артисты на День Рождение".
|
![]() |
ответ для белоRUска на сообщение "Мы приглашали Надю- пирата из ОЗОРНУШЕК..."
|
Banned
![]() |
Спасибо за отзыв - нам тоже озорнушки нравятся, советуем их на ЛВ, теперь понятно что не зря.
|
![]() |
ответ для Niva на сообщение "Отчет об индейском празднике с..."
|
Частый гость
![]() |
Присоединяемся к похвалам озорнушек. Приглашали фею - очень довольны. Спасибо Niva, за контакты.
|
![]() |
ответ для NadushkaI на сообщение "Присоединяемся к похвалам озорнушек...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "а фото не покажете? И очень интересует..."
|
Частый гость
![]() |
Фотографии поискать надо - мужа завтра попрошу, а по стоимости могу подсказать - 2000 за час (один аниматор). Программа с феей у нас была школа волшебников (а есть еще волшебный пирог). В школе волшебников дети обучались разным волшебным премудростям - урок трансфигурации, уход за магическими животными, зельеварение (СУПЕР!!!), чтение древних рун, квиддич, распределение по факультетам с помощью волшебной шляпы. В конце ребята сдавали экзамен - показывали фокусы (с помощью феи). Да, еще в самом начале изготавливали волшебные палочки, они остались деткам на память. вот так примерно...
|
![]() |
ответ для NadushkaI на сообщение "Фотографии поискать надо - мужа завтра..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо! А на какой возраст Вы выбрали школу волшебников? И стоит ли заказывать больш часа программу или устанут дети?
|
![]() |
ответ для NadushkaI на сообщение "Фотографии поискать надо - мужа завтра..."
|
Элита
![]() |
Вот у нас как раз была фея Надежда в ОЧЕНЬ красивом "принцессочном" платье (для нас это важно!) и программа "волшебный пирог". Доче исполнялось 5 лет, дети (6 чел.) были примерно этого же возраста. Они там пекли этот самый пирог из чего попало, потом мисочку поставили в духовку, и пока детей отвлекли, через 5 мин. достали оттуда настоящий торт (до этого его прятали)! У них глаза стали как чайные блюдца
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Вот у нас как раз была фея Надежда в..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо за фотографии, очень впечатляют!
Я тоже склоняюсь к "пирогу" на пятилетие, но и про "Школу волшебников" интересно ![]() Я "Озорнушкам" звонила -( спасибо девушкам за наводку!!!), но не уловила - 50 рублей за раскрашивание - это 1 раскрасить? Те надо на количество гостей умножать? И где вы такие фейерверки взяли? Я тоже хочу ![]() |
![]() |
ответ для esi на сообщение "Спасибо за фотографии, очень..."
|
Частый гость
![]() |
Программа школа волшебников изначально рассчитана на 1,5 часа. Можно укоротить или удлинить. Наи хватило полутора часов, потом еще был фейерверк (привезла фея с собой). Детки были усталые но довольные. потом еще бесились (значит силы остались).
|