| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Привет, с возвращением на пять..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
но не хочу в лес,я его с детства не люблю!![]() Цитата:
![]() А про скорую-ты молодец,очень грамотно поступила,может ему на самом деле плохо было,а все мимо проходили! ![]() И мне этот вопрос покаоя не даёт,сколько она там у меня весит,а на УЗИ ещё не скоро! ![]() Я тут! ![]() Ты будешь это пить?Кстати,а ты Ортосифончик не пьёшь? ![]() Он же очень от отёков помогает! ![]() |
||
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Кому верить? Врачи хоть бы между собой..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Sandra91;14899459Настена, выздоравливай и береги себя!
![]() [/quote]СПасибо Сашунь, стараюсь)))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо Леночка))))))))) Мне вот тоже сказала, что если нет антител, то и не надо..... ![]() |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
а скажите мне...если в кресле кормить дитя..то какое удобней? качалка? с подлокотниками? широкое? высокое?
)))))) |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Да? ну смешно просто-если нет никакой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "вот именно...мы сами удивились, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
еще раз ТТТ, т.к срок у нас с тобой одинаковый.. не дай Бог чтоб было иначе.....я в принцыпе не хочу ничего планировать на 2ою половину сентября- вот такой у меня бзик- буду стирать и гладить и раскладыать для малыша одежду и т.д.... а тут еще загсы какие-то.. в общем не знаю-если муж договорится в августе штамп поствить -значит буду со штампом- если нет-значит нет, мне честно говоря вообще все равно- это он чего там там мучается- и говоирт хочу чтобы наш ребенок родился в законном браке... кстати нарасказывали мне ту как рожают бесплатно в 6 РД.... я в шоке ... девочки лучше за деньги или по знакомству ву 6 РД!но не бесплатно (( |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Хочу грибочков и черники,:)но не хочу в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "о...хорошо напомнила..пойду выпью..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Покажи :))
Это индивидуально. Анька..."
|
||
|
Элита
|
[quote=сыночек и мы;14902171]
Привет, мне тоже наобещали больничку ![]() Может в одной полежим?? Отдохнем???quote] ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[quote=Ksita;14902746. Мне только канефрон прописали, обнаружив вчера отёки. Сегодня в МГЦ сказали "какой-нибудь почечный сбор". А теперь новости из МГЦ С почками всё подтвердилось, но это может быть "ничего страшного", надо будет проконтролировать на УЗИ в 33 недели и, вероятно, на УЗИ ребёнку после родов.Дали диск зачем-то - я всё равно там ничего не понимаю. Сказали, что есть маленький шанс, что ребёнок даун Но цистоскопию на таком сроке уже не делают, поэтому до родов ничего точно не выяснить.[/quote]Виточка, все будет хорошо, я знаю, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "да мне тоже пока ТТТ не тяжело:) еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Я его не пила,пока арбузы ела!Сейчас..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
)Цитата:
(( так что пью ортосифон![]() Цитата:
) прочитала )Цитата:
)спасибо Наташ за то что про денюшку напомнила ))) я и не думала то такой штамп тоже олпчивать надо хозрасчет просто какой-то |
||||