| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Losta на сообщение "Всем привет!
Наташа, поздравляю!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы вот уже попрощались с люлькой нашей, однокурсница бывшая забрала себе, ждет второго , первая девочка а второй мальчик (ювелиры ) вот она идею дола на экскурсиях автобусаных поработать со школьниками, в игровой форме вот теперь думаю - смогу али нет? ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Привет девочки! У нас большое достижение, стали наконец-то есть смесь!
Целая неделя мучений и скандалов . Правда от этой NAN гипоаллергенной живот обсыпало... Че делать не знаю. Врач говорит менять смесь. А я не уверена, что от другой еще хуже не станет. Мы ж аллергики. А вы как приспосабливались и как пробовли? (кто на ИВ или СВ). ![]() Да, и еще мы нарушаем все правила. Смесь ест только отдельно от груди. Поэтому пришлось заменить одно кормление. |
|
|
ответ для helgas на сообщение "А какая у тебя работа если не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
Сходила вчера к врачу. Ну блин, платная клиника такая разница с ЖК. У меня сухость и воспаление слизистой. Отсюда и выделения сукровичные, и болевые ощущения при интиме. Видок жутковатый, там у врача мониторчик и сразу все видно. Сделали кольпоскопию, через неделю на повторный осмотр и за результатом.Еще попала к терапевту. посмотрела мое горло. Прописала биопарокс. Температуры и насморка у менят так и нет, горло лечу усиленно, оциллококцинум приняла. Еще терапевту не понравились мои легкие. Тоже велела придти еще раз, направит на кровь и на рентген. ![]() Настроение по данному поводу не ахти. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
Сходила вчера к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Ну не так все ужасно! 2 первые проблемы быстро пройдут. С легкими, тоже я думаю нет оснований беспокоится. Вот уже после полного обследования и будет все понятно. Биопарокс классная штука, только не переусердствуй. Я во время Б. спасалась им. Как доча? |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
Сходила вчера к..."
|
||
|
Мега-элита
|
[
Цитата:
Ну надо же, может с перепугу все и прошло, в любом случае@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Леночка, лови на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
||
|
|
ответ для Losta на сообщение "Всем привет!
Наташа, поздравляю!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ванюше
хорошие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Доброго вечера!
А я сегодня тратила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
девочки! нуждаюсь в вашем авторитетном совете!!!!!!!!
мама говорит( так же эту мысль поддерживаютеё подруги) , что наш малыхан перепутал день с ночью,т.к. днем он легко выдерживает по 3-4 часа на прогулке, а ночью есть стабильно каждые 2 часа, поэтому необходимо постепенно удлиннять промежутки между кормлениями, допаивая водичкой, чтоб постепенно он привык ! что вы думаете???? |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!
ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки у кого прошли месячины, мои поздравления ! АЛЕНА - с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ! |
|