Комплименты - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 20:21     #11
A.A.L.
Активный участник

Профиль A.A.L.

A.A.L. отсутствует

Цитата:
Сообщение от СВЕТLANA Посмотреть сообщение
Я бы ответила, что всю ночь занималась сексом, и некогда было привести себя в порядок.
О! правельный вариант.
Потом оглядеть с ног до головы и сказать сочувственно "Сорри, Вам наверное этого не понять"

нет, конечно.
Но на подобне вещи стараюсь не риагировать. Если такой "комплимент" сказали при мне кому-то. Постараюсь человека(обиженного) поддержать. Сделать настоящий комплимент. или сказать что-то приятное чуть позже.
Старый 12-10-2006, 21:08
ответ для brigitte на сообщение "Комплименты"
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я этого не понимаю,у меня почему -то самая близкая приятельница(в силу возраста подруг не имеется) любит такие штуки.Я долго-долго копила на диван, год наверное,ну никак было не выкроить,то одно,то другое,наконец купила- радости полные штаны,она зашла помотреть и давай:"Вау!Хороший диванчик,поздравляю!Только раскладка барахло и расцветка - дрянь,а так ничего!"
Ну зачем так?
Старый 12-10-2006, 21:28     #13
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stepler Посмотреть сообщение
Я этого не понимаю,у меня почему -то самая близкая приятельница(в силу возраста подруг не имеется) любит такие штуки.Я долго-долго копила на диван, год наверное,ну никак было не выкроить,то одно,то другое,наконец купила- радости полные штаны,она зашла помотреть и давай:"Вау!Хороший диванчик,поздравляю!Только раскладка барахло и расцветка - дрянь,а так ничего!"
Ну зачем так?
Люди разные бывают. Никогда не надо быть уверенным в том, что то, что нравится вам, обязательно должно понравится и им. Вы сами нарывались на компоимены своему дивану, но не все умеют льстить. Я вот - не умею. Если мне что-то не нравится, я конечно, постараюсь увернуться от негативных комментариев,но это не всегда получается, особенно в навязчивом случае ожидания одобрения. Стараюсь сказать: главное, чтобы вам нравилось и вопрос исчерпан. Часто люди обижаются и на это, что не стала восхвалять.
Я вот всегда готова к тому, что мой восторг не разделит кто-то из близких, мне достаточно своего мнения по этому поводу.

То же касается и ответа автору темы. Какой бы лжекомплимент мне ни сказали "доброжелательницы", я не сломлюсь. Пропущу мимо ушей, съязвлю в ответ, посмеюсь - все зависит от ситуации. Но испортить мне этим настроение невозможно.
Старый 12-10-2006, 22:24
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

я тоже об этом часто думаю,почему же женщины, ? почему некоторые из нас такие гадкие,да правельно говорят сделал гадость -сердцу рдость.
Старый 12-10-2006, 23:44
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Читала - читала, так и не поняла сути вопроса, верней не поняла в каком месте возмущаться или обижаться надо?
Не чувствительная я натура.
Ну спросят меня с утра, чего я так плохо выгляжу...отвечу что не выспалась, или посмеюсь, мол я и так королева.
Или если вдруг я вижу, что коллега по работе плохо выглядит, обязательно поинтересуюсь, в чем дело. Может, заболел человек, может помощь нужна....
Нда, не чувствительная я и не корректная.
Одним словом гадкая.
Старый 13-10-2006, 09:17     #16
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Да не надо так все близко к сердцу принимать. Это больше проблема тех "комплиментщиков". Это у них типа защитной реакции. И от убогости.
Старый 13-10-2006, 09:53
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

И я пожалуюсь. Мои подруги оччень ухоженные, красивые. Без детей и мужей. И очень часто поддевают тем, что я как лохундра (грубо говоря). И вообще, домохозяйка - никуда не хожу и т.д. и т.п. Успокаивают меня, как ни странно, мужчины . Так что, не слушайте Вы женщин (некоторых) .
Старый 13-10-2006, 10:01
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Вот и у меня есть пара таких подружек - не замужем, без детей, не сказать, что особо счастливы от этого факта, хотя в злобных фурий тем не менее не превратились :-)) - тоже любят мне напомнить про подступающую старость, про то, что у меня морщинки от недосыпа (ну, что поделать, любимый поздно приходит, хочется пообщаться :-)), а до этого ребенок маленький не давал особо за собой ухаживать.
На что я всегда думаю, насколько несущественны для меня эти морщинки по сравнению с тем счастьем, которым я обладаю и которого нет у них (т-т-т)
Старый 13-10-2006, 10:27
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

я редко такое слышу, обычно чувствую себя несколько ошарашенной, но мне смешно никогда не обижаюсь и не отвечаю тем же У меня лучшая подруга, с которой пуд соли, огонь, воду и медные трубы, когда начала жить со своим нынешним мужем, несколько лет меня с ним не знакомила, а когда на дне рождения ее встретились, она громогласно спросила меня перед моим уходом: " Ну что? с кем и на какой машине сегодня встречаться пойдешь?" и объяснила недоумевающему мужу - Юлька каждый день мужиков меняет! Хотя я тогда уже встречалась с моим будущим бывшим мужем)))Мне так смешно было, я чуть не умерла в коридоре...
Старый 13-10-2006, 10:32
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

И вообще она постоянно выставляет меня перед ним какой-то легкомысленной раздолбайкой А я за собой заметила, что подсознательно даже ей подыгрываю - типа я такая бабочка по жизни, хотя все прекрасно знают, что я лошадь трудовая.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра