| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karkusha на сообщение "Пасиб, Маш:flower:
Билетов еще на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, в случае ложноположительного результата,с чем лично я сталкивалась перманентно![]() туберкулин, кстати, тоже аллерген, а фенол вапче бяка |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "А что Манту тоже какие то жуткие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Даш, все правильно тебе говорят - если врачи берутся оперировать, то это уже неплохо,
пусть все получится! @@@@@ Цитата:
![]() ![]() про прогулки - мы теперь топаем по травке какое-то время, рвем цветочки и убегаем собирать всякую каку ![]() Цитата:
![]() это все их лень, в мюнхене нам и с рукавом выдали у выхода из самолета коляску |
||
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "НИИ Пульмонологии точно,ну и мб хеликсы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Hrustik на сообщение "Завтра в Финку в 6 утра на две..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "а мы планируем в воскресенье на..."
|
|
Элита
|
Ага! А то смотрю я на Лахти http://www.rp5.ru/town.php?id=2638 и что-то меня не радует... А куда вы?
|
|
|
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Мне так никто и не ответил про щенока..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, вот у нас тоже самое, никакие игрушки не нужны. Я их уже перестала покупать, но вот к годику все равно надо что-то... Ни фига. Кровь не показываем инфицирования, только когда уже действительно туберкулез. Я про кровь знаю, этот вопрос весь прошерстила, когда Славку на учет ставили. Нет еще такого анализа, который бы полноценно заменил манту, к сожалению. Сейчас, вроде, что-то подобное делают, но все равно не до конца то, что надо. Поэтому я еще не решила, буду манту делать или нет. |
|||
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девы, вы чего :010:??? Лето же пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, прививку Славе опять не сделали. Я только с утра посмотрела, что нам лаборантка не все показатели крови определила, там многих просто нет. Зла на нее не хватает, в понедельник пойдем к заведующей права качать. Это лаборантка еще при сдачи крови себя вела по-свински. Славе надо тромбоциты считать и время свертываемости, так она делать не хотела, типа при вашем диагнозе это не нужно и ничего не дает. Я ей сказала, что нам гематолог назначил проверять каждые три месяца, и врач в направлении отдельно написала. А она хамила, что типа не должно это делать, это не нужно. А я ей даже нечего в ответ сказать не могла, у меня Славка сидел и психовал перед сдачей крови, я боялась, что он сейчас совсем перепугается. И еще с врачем посоветовались в ЕЦВ, она сказала, что до 1 сентбря после этой прививки еще иммунитет будет снижен, акклиматизация может тяжело проходить. Решили после поездки делать. А сейчас я уже думаю, что не судьба вообще эту прививку делать. Может бог нас от нее отводит? Может и не нужна она Славке? Не просто же так ее третий раз уже сделать не можем. |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Свветик так я понимаю, что это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А сколько лет свекрови? И какая стадия? На ранней еще можно что-то сделать. А, вообще, чудеса бывают, важно, чтобы сама свекровь верила, только так и можно вылечиться. @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "я люблю заранее делать и сидеть на попе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, два года назад, я Славку собиралась везти в Москву, чтобы сделать этот анализ, потому что на всякий случай, его хотели химией покормить для профилактики (хотя у нас реакция была из-за гематологических проблем), но это все равно не то. Этот анализ определяет только уже сам туберкулез и что-то там еще, но не инфицирование, которое пока можно определить только по манту. |
||
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Ой я тоже так хочу свалить туда, где..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я буду экко покупать и только экко... Цитата:
С прогулкой та же фигня, гулять сейчас очень тяжело, в коляске долго не сидит, и пока не ходит, за ручку стараюсь не водить. |
||