*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:15     #6
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Маш, так ты чего думаешь, это простудные сопли? у нас тоже под утро свистит, чищу турундами с маслом, так ревет она у меня от этого, со слезами по настоящему я себя утешаю что это какие нибудь простые нормальные для нашего возраста накопления в носу... разве нет?
ты знаешь, поскольку у меня старший известный сопливник, то сопли от "просто так" я отличаю на слух
Если у вас сухие корочки в носу - это не гуд, но не критично. У нас там именно бульканья соплями.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А как она проявляется??
А то у нас на щёчках лёгкая сыпь и на грудке,мне что-то не нравится,надеюсь что это потница.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У нас на щеках и на голове маленькие пятнышки!
Конечно потница, более того. с гормональным оттенком, пройдет само к 3м месяцам!
Ань, у вас похоже то жесамое, ты зря паришься! У нас то жесамое с 3х недель. вначале мне подружки сказали, что это гормональное и пройдет, и врач подтвердил! Они совсем не похожи на алергию,а похожи именно как бы на подростковые маленькие прыщики.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра