Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "Скажу я вам: в Питере вежливые,..."
|
Хранитель
![]() |
Подтверждаю про Петрозаводск- водители водят крайне аккуратно и всегда можно перейти на зебре в отличие от нас, у нас я кажд раз стою с реб на зебре долго-долго и кажд раз хочется спросить у водителей, как же Вам не стыдно... Женщина с коляской не может перейти к дому....непечатные буквы
![]() Кстати, в Петрозаводске маршрутки не останваливаются где попросишь, строго на городских остановках и деньги там платят всегда при выходе, когда водитель стоит и может спокойно принять и дать сдачу, а не как у нас, в одной руке руль, глаза в пол, в другой- деньги\\\ непечатные буквы\\\ |
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Название вашей темки - ППКС, и еще раз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() такого бреда я ещё не слышала ни у одного моего знакомого нет ни 6 ни 8 ни 9 никакого года выпуска. волги и калины тоже нет. или Вы хотите сказать что это в питере мало 6, 8, 9 ? или Вы в каком году в Екатеринбурге были? "а ещё там медведи по улицам ходят" ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а вот и нет)) прожила несколько лет в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Ой. как мне Москва понравилась, хоть и..."
|
Наш человек
![]() |
Ага.
![]() |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Ага. :) Помнится, чтобы проверить как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anna78 на сообщение "+Калининград такой же, я после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Возвращаюсь во вторник, с ужасом думаю - КАК ЖЕ Я ЕЗДИТЬ БУДУ!!! Привыкшая к повальной вежливости... Зато пешеходы будут довольны. |
|
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "ДА!!! ДА!!! ДА!!!! Я уже месяц в..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я в одессе уже неделю, в первые дни все порывлась у кого нибудь спросить- положено у них при повороте уступать пешеходам или нет. все таки другое государство..
Ездят ужасно, красный свет придумали трусы, желтый свет умер за ненадобностью, синалят постоянно по поводу и без, ночью постоянно слышен визг тормозов на пустой дороге, |
![]() |
ответ для Katok на сообщение ":005: да ващет ТАК и должно быть..."
|
Элита
![]() |
Да это я ШУТЮ ![]() ![]() ![]() ![]() А с автором согласна - по сравнению с СОЧИ, например - у нас просто чудо-водители. И вообще, несмотря на множество гневных сообщений (не в топике, в разделе) уровень вождения все равно выше становится. ПРосто машин слишком много стало. |
![]() |
|
Элита
![]() |
в Ростове-на-Дону все как вы сказали. Сигналят все и постоянно, даже под окнами во дворах ночью. И даже больше: еще и пешеходы неадекватные, прямо под колеса кидаются, переходят дорогу где угодно и даже не смотрят по сторонам, а если увидят машину то специально замедляются....
Южные города, южный темперамент! Я здесь даже за руль не сажусь, т.к. боюсь. А в Питере обожаю ездить. Познала все в сравнении ![]() |