2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1386 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 18:31     #13851
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
+1.ситуация абсолютна схожа.у меня еще платице коротенькое было...и когда нагибалась...простите..жуть....но не трусы ничего похожего низя!!!!До сих пор стыдно!
а про прокладки-вот лично мне понадобились из пачки всего 3 штуки-это те которые максимальной
впитываемостью(тена), потом перешла на другие.
Это что ещё год назад тоже было?
Старый 07-08-2008, 18:32     #13852
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

как я поняла после родов одноразовые можно, а в родах ---зачем?Мне так реально не удобно.С такими болями, схватками-закалебешься снимать , одевать.
Старый 07-08-2008, 18:32     #13853
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Подсознательно я видимо склонна сделать КС с самого начала. А сейчас просто ухватилась за первую попавшуюся причину.Притянула ее за уши. А уж никак не наоборт. И, как ни странно, именно из-за ребенка, что для меня важнее всего, прихожу к мысли о КС. ЕР-это классно, когда все ОК. А когда слабая родовая деятельность, гипоксия, эпизотомия, то сто раз подумаешь, рисковать ли второй раз.Еще раз повторюсь- для меня КС- это 100% гарантия избежания трамв для малыша. А сэкономленные силы ребенок потратит на развитие. Все только говорят про процессы, которые должны запуститься во время родов, но по сути, это доказано также, как и вред-полезность УЗИ. И ребенка сразу к груди прикладывают, и наркоз сейчас щадящий для малыша. У меня в семье есть кесарята- я бы не сказала, что они уступают в здоровье,интеллекте, иммунитете или еще чем-то. Такие же ГВшные.Зато куча примеров с повышенным черепным давлением, гипертонусом, невралгией, смещением шейных позвонков в результате родовых травм. Т.е. я не хочу пугать никого и надо (в том числе и мне) настраиваться на благополучные ЕР, но то, что у КС есть неосопримы плюсы, тоже нельзя отметать. И уж точно роды со стимуляцией хуже и опаснее для малыша, нежели КС.
извини...но я полностью не согластна с постом!!!
про кс ужасы говорить не буду при этом.... какие последствия встречала и тп.
да заканчу тем что апгары даже кесарятаам меньше ставят.... это о чем то говорит
Старый 07-08-2008, 18:32     #13854
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Это что ещё год назад тоже было?
везде так
Старый 07-08-2008, 18:33     #13855
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Тогда не было одноразовых- это фишка последних лет. И, кстати, сейчас не везде разрешают даже одноразовые. В 1 меде, например, нельзя ни Олвизы ни трусы.
Маммммммммаааа что правда? А я то уже думала что это всё в прошлом .......и была несказано рада , что теперь я хоть человеком буду после родов, а не опущенным каким то недочеловеком.............
Старый 07-08-2008, 18:36     #13856
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Тогда не было одноразовых- это фишка последних лет. И, кстати, сейчас не везде разрешают даже одноразовые. В 1 меде, например, нельзя ни Олвизы ни трусы.
полный бред - у меня коллега рожала там в июне.... можно трусы там
Старый 07-08-2008, 18:36     #13857
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Танюш, для врача КС - это достаточно простая операция. Основные негативные моменты для малыша- это баротравма (из-за резкой смены давления) и очень сильная нагрузка на шею малышика... после ЕР осложнений больше... но здесь есть еще и другие моменты, например, ни организм мамы, ни организм ребенка не были готовы к родам...ну и т.д.
вот очень хорошо описано в аистенке в чем отличие кс и ер...
так же что брать в расчет квалификацию врача и нестандартные ситуации в родах то....
квалификация врача при кс таже может оказать губительное действие как же и при ер....
нехачу я спорить... чтото тема эта меня завела... это всетаки здоровье малыша и мамы.
имхо, если по показаниям кс то вперед и кс делать, если ер то ер. а то что ктото боится ер и идет к кс..или какие то бытовые проблемы мне этого к сожалению не понять, ничего нет ценнее чем здоровье малыша и мамы. и оправдяний тут тоже нет
Старый 07-08-2008, 18:36     #13858
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

А я понимаю неразрешение трусов. Опять же из-за бактерий. Все должно быть свободно, винтилируемо, не прижато. Другое дело, жуть как неудобно было...Да и потом разреши трусы- "умные" ведь девочки стринги искуственные оденут, с кружавчиками, шоб красиво... А нужны самые что ни наесть страшные, хб, трикотажные труселя- флаги. Но я тоже про послеродовой период говорю. В родах они не нужны абсолютно. Да и не до них...
Старый 07-08-2008, 18:37     #13859
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
В магазине Дети ,есть в продаже стерильный набор после родовой, но я сама ещё не видела, а только читала про него.
пасиб, Оль! нужно съездить, посмотреть, что это за набор такой

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а почему трусы нельзя? я чето не пойму как можно ходит без трусов, но с тряпочкой
я думаю, потому что трусы, если они не одноразовые, могут способствовать размножению микробов... и швы могут плохо заживать...

Цитата:
Я в Пренатале купила упаковку одноразовых. Они не то, чтобы в сеточку, а из такого материала, как шапочки одноразовые при операции одевают. Не марля, а тоненький материальчик такой...Наверное, как рубахи одноразовые еще выдают...
понятно...

Цитата:
Сложила пелёнку, зажала между дог и пошла..........................
Старый 07-08-2008, 18:39     #13860
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот очень хорошо описано в аистенке в чем отличие кс и ер...
так же что брать в расчет квалификацию врача и нестандартные ситуации в родах то....
квалификация врача при кс таже может оказать губительное действие как же и при ер....
нехачу я спорить... чтото тема эта меня завела... это всетаки здоровье малыша и мамы.
имхо, если по показаниям кс то вперед и кс делать, если ер то ер. а то что ктото боится ер и идет к кс..или какие то бытовые проблемы мне этого к сожалению не понять, ничего нет ценнее чем здоровье малыша и мамы. и оправдяний тут тоже нет
Таньк- большой такой и жирный +1 ибо тему эту мы уже размусолили дальше некуда и причину тоже нашли- так что спокуха

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра