Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:07     #13941
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Я, конечно, понимаю, что уже всем надоела, но не могу я больше ждать.... Ждать - это самое ужасное, что может быть..... Когда не ждешь - это нормально целый день дома, а вот когда ждешь.....
Старый 07-08-2008, 16:07     #13942
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Хотя мы и так самые супер-пупер красотки....
ага...и скромняжки
Старый 07-08-2008, 16:09     #13943
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что уже всем надоела, но не могу я больше ждать.... Ждать - это самое ужасное, что может быть..... Когда не ждешь - это нормально целый день дома, а вот когда ждешь.....
А ты не жди!
Забудь про мебель и усё тут. Как будто просто дома сидишь.
Старый 07-08-2008, 16:09
ответ для Тайя на сообщение "ага...и скромняжки :103::103:"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага...и скромняжки
не, скромняжки - это не про нас
Старый 07-08-2008, 16:11     #13945
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А ты не жди!
Забудь про мебель и усё тут. Как будто просто дома сидишь.
дык не могу.... не хочу ничего начинать делать, тк если прервусь - не доделаю, я себя знаю.... а так еще к домофону надо прислушиваться (не слышу я его иногда.... )
поэтому жду
Старый 07-08-2008, 16:11     #13946
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
у тебя до 17? НАДЬ, Можешь уже звонить, интресоваться - мол, полночь близится..Будет ли Герман сегодня???.... По крайней мере, скажут уже поточнее когда прибудут.
Старый 07-08-2008, 16:12     #13947
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кстати, насчет сердцебиения малыша...я вот четко стала замечать на приеме...когда у меня одновременно шевелится и толкается в животе и измеряют в этот момент сердцебиение...оно больше, чем когда деть спит...так чта...насчет пола ребенка тут говорили в зависимости от сердцебиения
Старый 07-08-2008, 16:13     #13948
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Это в Германии так??? Бред какой-то, если честно...
Нет, Наташа, не пугайся, это у нас. Прививки делали в поликлинике. Я ж предполагала, что Яшка тут в садик и даже, может, в школу пойдет. И вопросы меня интересовали такие же, как Дану - откуда у нас столько туберкулеза, если все население поголовно с прививками.

В Германии наш педиатр - из Восточной Германии. Он говорит, еще несколько лет назад там новорожденным рекомендовали делать БЦЖ, а потом показатели туберкулезные упали до такого значения, что эта прививка стала редкостью. Ее предлагают только тем родителям, которые своих детей по опасным странам таскают... таким, как Россия
Старый 07-08-2008, 16:15     #13949
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Ты просто красотка!! Отлично будешь выглядеть.

А про Данику- сама не пойму.. У нас еще 2 зуба последних лезут, может из-за этого тоже.
А в своей комнате она уже давно спит, месяцев с 9ти. И лучше, чем с нами. Пустырника тут нет И в моих запасах из России тоже..

ой спасибочки
про пустырник смотри - если надо найду возможность тебе с кем то передать, вроде у меня кто то мотается в Германию часто. Не могу вспомнить.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Выплатят числа 15-16 Сижу потираю ручки.
Про ногти, тож. что ли сделать, а то наращивание перестала делать, и свои в ужасном состоянии. А так хочется, чтобы все было красиво.
Про ноги, ну я имела ввиду, что прямых в принципе быть не может, а то как бы люди ходили тогда.

Классно выглядишь! Платье оч. красивое! А мужчина это муж твой?
Блин, а у меня все уже переженились сто лет назад, хоть бы кто пригласил на свадьбу
оо, как скоро уже!!!!!!!и на старт по магазинам
ногти попробуй, я почему то уверена что тебе понравится, главное еще правда к мастеру хорошему попасть.

Ой благодарю Мужчина муж ага) А у меня наоборот все жениться пошли) Я была единственная замужняя

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ниче не понимаю... У меня СВОИ ногти длинные и покрыты оычным гелем сверху и никаких проблем... А потом просто планирую короче сделать и опять же покрыть гелем, только вот обычным... Это я про то, что обычным гелем делается все тоже самое
Саш, все правильно, у тебя есть что покрвать, а мне приходится наращивать так делают нам с тобой одно и то же, только у тебя покрытие, а у меня наращивание!

Всем привет, пришла догонять!!
Старый 07-08-2008, 16:17
ответ для Fifka на сообщение "ой спасибочки:008::flower: про..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
у тебя до 17? НАДЬ, Можешь уже звонить, интресоваться - мол, полночь близится..Будет ли Герман сегодня???.... По крайней мере, скажут уже поточнее когда прибудут.
до 17 - это так должно быть.... в 17 позвоню - поспрашаю.... Но у меня чуйство, что не раньше 7 привезут....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра