Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 16:46     #2631
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
ой спасибочки!!!!!вы не смотрите,что я так медленно отвечаю,я просто еще не приноровилась....
рассказывать то и нечего пока, замужем три года, вот решели ребетенка сделать, так я просто в панике, как что чего(я в смысле врачей!!!!), а как про роды подумаю, так просто ужас берет,думаю,что не смогу)))))хотя все же через это проходят,да?????
Добро пожаловать!

А через роды проходят все. И всё равно решаются на второго Я после родов думала, что второй раз меня никто не заставит это пережить. Но прошло три года... и вот я здесь
Старый 05-08-2008, 16:51
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
ваш результат нормальный для Б, и ненормален для не Б.

Поздравляю!!! Результат действительно вполне беременный
Старый 05-08-2008, 17:00     #2633
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
уже почти неделю лью слезы.... первые пару дней дома, а теперь в машине по дороге домой... вроде на вид для окружающих у нас все хорошо, но между собой то знаем и чувствуем напряг.... раньше всегда спрашивали друг у друга как дела... не было и дня чтобы до 12 утра не созвонились... куда все делось в раз... непонятно... (
Надо сходить куда-тнибудь развеяться И обязательно спокойно поговорить. У нас такие кризисы случаются регулярно. Помогает. Держись!

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Всем привет и отличного настроения!!! Мы вот вернулись из отпуска, а я начинаю процесс подготовки так сказать... на следующей неделе на первую консультацию пойду
Привет На врачей @@@@@@@@@

Я уже почти всех прошла. Сегодня после работы еду за результатами анализов. Ещё к стоматологу осталось пару раз сходить

Цитата:
надо бы еще прививки сделать от краснухи и гепатита....но я жутко уколов боюсь
Это надо с врачами обсуждать. Кровь на антитела сдать. Мне гинеколог сказал, что, если планируем ребёнка на ближайшее время, то лучше ничего не делать, т.к. после прививок какое-то время нельзя б.

Цитата:
я еще не забеременела,а уже рожать страшно
Мне тоже страшно Очень Как вспомню первый раз Но желание снова потискать пупса этот страх пересиливает Хотя иногда закрадывается противная мыслишка: а оно мне точно надо? Но я её прогоняю и решаю, что таки надо
Старый 05-08-2008, 17:02     #2634
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Надо сходить куда-тнибудь развеяться И обязательно спокойно поговорить. У нас такие кризисы случаются регулярно. Помогает. Держись!

Привет На врачей @@@@@@@@@

Я уже почти всех прошла. Сегодня после работы еду за результатами анализов. Ещё к стоматологу осталось пару раз сходить

Это надо с врачами обсуждать. Кровь на антитела сдать. Мне гинеколог сказал, что, если планируем ребёнка на ближайшее время, то лучше ничего не делать, т.к. после прививок какое-то время нельзя б.

Мне тоже страшно Очень Как вспомню первый раз Но желание снова потискать пупса этот страх пересиливает Хотя иногда закрадывается противная мыслишка: а оно мне точно надо? Но я её прогоняю и решаю, что таки надо
а что и правда это оч больно????прям очень очень???
Старый 05-08-2008, 17:14     #2635
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Кому как. Мне было ОЧЕНЬ больно. Я даже несколько раз теряла сознание. Но ради дочки старалась не кричать. Мы с доктором детские песенки пели. Точнее, он пел, а я подвывала иногда Роды длились больше суток. Под конец у меня поднялась температура за 40, ребёнок начал задыхаться и мне сделали экстренное кс, на потугах Резали сразу после укола, ещё наркоз не успел подействовать. Но для меня даже это не было ТАК больно. Может из-за того, что я уже просто как в тумане была, вообще не понимала что происходит вокруг меня и ни на что не реагировала

А есть у меня знакомая, у неё уже третий. Рожает вообще спокойно. За несколько часов + ни разрывов, ни надрезов, ни дикой боли... После родов через час уже бегает Так что всё индивидуально.
Старый 05-08-2008, 17:15     #2636
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Кому как. Мне было ОЧЕНЬ больно. Я даже несколько раз теряла сознание. Но ради дочки старалась не кричать. Мы с доктором детские песенки пели. Точнее, он пел, а я подвывала иногда Роды длились больше суток. Под конец у меня поднялась температура за 40, ребёнок начал задыхаться и мне сделали экстренное кс, на потугах Резали сразу после укола, ещё наркоз не успел подействовать. Но для меня даже это не было ТАК больно. Может из-за того, что я уже просто как в тумане была, вообще не понимала что происходит вокруг меня и ни на что не реагировала

А есть у меня знакомая, у неё уже третий. Рожает вообще спокойно. За несколько часов + ни разрывов, ни надрезов, ни дикой боли... После родов через час уже бегает Так что всё индивидуально.
о боже...просто жесть....а возможно ли как-нить узнать,как пройдут мои роды????
Старый 05-08-2008, 17:17     #2637
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:

Со вторым будет легче, это точно. Меня тоже мама рожала очень проблемно, а сестру младшую за 4 часа родила.
Старый 05-08-2008, 17:20     #2638
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Со вторым будет легче, это точно. Меня тоже мама рожала очень проблемно, а сестру младшую за 4 часа родила.
Девочки!!!!!но у меня то первый будет!!!!!и от этих рассказов мне легче не делается......
Старый 05-08-2008, 17:24     #2639
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
о боже...просто жесть....а возможно ли как-нить узнать,как пройдут мои роды????
Не думаю. Хотя, говорят, наследственность тут не последнюю роль играет... Но у меня мама спокойно рожала. Нас четверо у неё. Последнего 4 года назад родила, ей далеко за 40. От всех родов только самые приятные воспоминания. Так что в наследственность я не верю... тут, видимо, как повезёт...

Только знаете, что я скажу. Какими бы страшными роды не были, через какое-то время вся боль и страх забывается и ты снова хочешь на то жуткое кресло Любовь к ребёнку сильнее любой боли, даже такой. Я вот помню свои роды уже очень смутно. Только самые яркие моменты. И самый-самый яркий из них - как мне показали дочь и как она пускала пузыри Это такая дикая радость, ничто с ней не сравнится. Ты как будто рождаешься заново, вместе со своим ребёнком. Так что не надо бояться!
Старый 05-08-2008, 17:25
ответ для Linny на сообщение "Не думаю. Хотя, говорят,..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Не думаю. Хотя, говорят, наследственность тут не последнюю роль играет... Но у меня мама спокойно рожала. Нас четверо у неё. Последнего 4 года назад родила, ей далеко за 40. От всех родов только самые приятные воспоминания. Так что в наследственность я не верю... тут, видимо, как повезёт...

Только знаете, что я скажу. Какими бы страшными роды не были, через какое-то время вся боль и страх забывается и ты снова хочешь на то жуткое кресло Любовь к ребёнку сильнее любой боли, таже такой. Я вот помню свои роды уже очень смутно. Только самые яркие моменты. И самый-самый яркий из них - как мне показали дочь и как она пускала пузыри Это такая дикая радость, ничто с ней не сравнится. Ты как будто рождаешься заново, вместе со своим ребёнком. Так что не надо бояться!
Спасибо за поддержку!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра