Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 10:15     #6
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Эспумизан хорошая штука. Может у нас потому колик и не было, что как только было пару раз ночью такое, как у вас, мы стали пить Эспумизан, я уж не помню как давала, но кажется каждое второе кормление по ложечке в бутылочку со смеськой. Больше никаких проблем с животиком не было. А Плантекс мо товарищ не пил вообще, всё соседке пришлось отдать, и фенхелевые и ромашковые чаи туда же, он видно у меня как и я, запах трав не переносит.
А коляска у вас ЛиттлТрек? У нас первая коляска была этой фирмы. Лёгкая, и люля большая. Теперь мы тебя узнаем, если что Так что не пугайся, если подойдут к тебе мамаши и назовут по имени
Уф, сегодня ночью мы вели себя тихо. 2 раза проснулись поесть и памперс поменять и опять спать.... я хоть более менее выспалась. Правда вот 8 часов проснулся и до сих пор уложить не могу.... Ну ничего, это ерунда уже!
А если я не кормлю из бутылочки со смесью? куда мне этот эспумизан пихать? прямо в рот? он надеюсь не горький? надеюсь не выплюнет. Ну да ладно - посмотрим что дальше будет, но на всякий случай куплю, чтобы под рукой был.
А коляску сейчас посмотрела - ты права ЛиттлТрек. Мне ее вообще подружка отдала, сказала очень легкая и вместительная, на первое время самое то. Мне действительно нравится - я с ней хорошо управляюсь, правда пока так и не удалось самой покатать - у нас папа "рулит" пока в отпуске фиг из рук выпустит....

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Ты гимнастику для животика перед едой делаешь? И следишь за своей диетой?
Гимнастику папа делает, но не перед каждой едой....
А за диетой почти не слежу. Точнее не ем конечно всякие гадости (острости, копчености, солености), а так все потихонечку и в небольшом количестве.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра