| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Спасибо, Тайя! :flower: У меня ведь 3..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Вернулись вчера из Зеленогорска, забрали сына из лагеря. Бедный, он там две смены подряд оттренировался. Так домой просился, что пришлось на 3 дня раньше забрать. До сих пор отсыпается. Вчера выехали, был сильный ливень, а как только в зону Сестрорецка въехали, так там такое солнце и облака все куда-то подевались. Вот что значит курортная зона. Вобщем нагулялись по лесу, наелись черники, земляники и грибов насобирали в пакетики. Потом всю ночь перебирала. Сейчас тоже кофе попила, думаю может еще чашечку?
Пойду вас почитаю. ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "так....Настя (да?)....что за..."
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() Отмечать будете?Да, это я ![]() Цитата:
Я трусишка, думала самое страшное это стоматологи - ан нет! Буду у вас оптимизмом заряжаться, все равно мне Света сказала, что ужо не рассосется![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "так....Настя (да?)....что за..."
|
||
|
Banned
|
А я сейчас ещё хочу на ДР на работе тёрку запросить, уж очень она мне нравиться.
Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC Цитата:
Меня мой пока ещё не дразнит, я пока ещё ничего не покупаю... Вот ремонт закончем и тууууут начнёться Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "а у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Фуууууу.....Цитата:
, и пить не буду . Там написано тромбоцыты чего там меньше делает. И всякий бред. У меня лежит для красоты коробочка с полной упаковочкой.![]() Ага ага, я до сих пор со слезинками вспоминаю свои недоросшие огурчики . Проблема на столько глубокая, что и не расказать. Даже шопотом .![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://cards.***********/images/object_46.1158253346.24776.gif[/IMG] |
||
|
|
ответ для alana-v на сообщение "Девочки, всем привет! Вернулись вчера..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, опять, На 20 дней . Вот и готовила, пока горячая была. точно точно.Цитата:
. Пошла в холодильник искать замену![]() |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "и что прямо от1 кружки кофе -..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() ![]() Тогда хорошо ![]() Угу, если это не бурда из пышечной "из ведра". От той нету ![]() У меня на погоду вчера было, к вечеру устаканилось всё. Сегодня ок, сейчас вот пойду попробую взять талончики к окулисту и лору, я ж ещё никого из специалистов не проходила. Интересно, дадут ли не в 8 утра. |
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Привет!:support: Меня зовут Настя, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "[quote=сыночек и мы;14729812]не, не у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех с недельками!
Я жива-здорова! У нас все хорошо. Правда работы очень много .... Курантил... я принимаю, неприятные ощущуения внизу живота уменьшились, но мне его из-за низкой плацентации прописали, и в прошлу беремееность пила, вроде последствий отрицательных нет. Оправдываюсь: не пишу долго , так как на даче нет интернета... Очень редко читаю, но вот успела ухватить собщение про костюм с ушками на НАуки, такой классный! Муж был в восторге! Спасибо за наводку! Записалась на занятия в РАдугу, очень надесь дождаться открытия после проветривания... так как вариантов больше не вижу. |