МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2033 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:08     #20321
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
июлёнок в доме есть - не поспать и не поесть...
Жызненна. Голосую за твой вариант.

Цитата:
а вот что вы делаете, когда ребёнок просто лежит?
Зависит. Иногда тоже бросась с игрушками и болтовней, иногда (вот сегодня, например) цинично готовила себе завтрак. А ночью могу и дремать, если Маринка тихо лежит.

Цитата:
И ещё, кто-нибудь пользуется развивающим ковриком? Что он даёт? Когда можно начинать? А то вот я прикупить надумала...
По-моему в нашем возрасте он дает только подстилку, на которой можно полежать. Потому что за таким количеством игрушек деть еще уследить совсем не в силах. Мне кажется, месяца в 2,5 - 3 коврик будет эффективен. А так - вещь хорошая, но у меня пока в шкафу лежит.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У нас он есть, еще не использовали. Вроде как с рождения можно уже выкладывать. Просто сначала это больше будет просто лежание (можно совместить с голопопством, наверное), а уж с месяцев... эээ... нескольких начнется постепенное использование по назначению
Я бы опасалась на нем голопопить - описает ведь. А стирать - гемор. А пеленку подкладывать неудобно.
Старый 04-08-2008, 11:12     #20322
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я бы опасалась на нем голопопить - описает ведь. А стирать - гемор. А пеленку подкладывать неудобно.
А чего неудобного-то? Особенно, если одноразовая-впитывающая? А так хоть деть поглазеет на яркие пятна
Старый 04-08-2008, 11:12     #20323
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

[quote=Маленький Бегемотик;14736231]
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
решили тут тоже показаться)/quote]
ух, вот это ресницы!!! красавица!

я вот чего-то первый день без папы тяжело пережила...

а вот что вы делаете, когда ребёнок просто лежит? Я постоянно бросаюсь к нему разговаривать, делать массаж, показывать игрушку и т.д., типа, развивать. Но не спать она может очень долго, иногда вообще весь день, тогда я её оставляю поваляться, но при этом меня мучает совесть, что деть один, а я своими делами занимаюсь И ещё, кто-нибудь пользуется развивающим ковриком? Что он даёт? Когда можно начинать? А то вот я прикупить надумала...
развивающий коврик - это такая штука с дугами накоторой игрушки висят? Если это оно, то я на него ежедневно дитя выкладываю минут на 20, он уже начинает глазами на игрушках фиксироваться, недолго, но хоть как-то))
Старый 04-08-2008, 11:17     #20324
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
каждый день делаю упражнения на пресс...тоже животик дряблый...

про соску - конечно плюет, она же не умеет ее держать...
А мне врач в РД говорила, что до 2-х месяцев нельзя делать никаких упражнений на пресс И сестра моя говорит, что лучше не торопиться с этим, т.к. организм восстанавливается после беременности, органы все на места свои встают и лучше им не мешать. В общем, я решила, что лучше потерпеть, тем более, что и папик наш не сильно в претензии
Старый 04-08-2008, 11:20     #20325
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки - у меня вопрос к тем, кто водил своего малыша к остеопату:
на какой день уже можно вести показать?
дайте адресок и киньте в личку ФИО врача, если он вам понравился.
А у меня вопрос - зачем вести малыша к остеопату? Что это за врач такой хороший, что к нему все рвутся и почему его не назначают в поликлинике?
Старый 04-08-2008, 11:26     #20326
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну что, рифмоплеты, нету Скорпиошки, название новому топу будем придумывать или как?

Радость в доме - июленок, теплый маленький ребенок.

Еще варианты?
стихоплет из меня неважный - "нарожались июлята - наши славные ребята"
Старый 04-08-2008, 11:35     #20327
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вложение 1471092 вродь получилось. Вот и мои любимые масюсики...
Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
А вот, кстати, и мы!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
решили тут тоже показаться)

и немного интимная "Это все мое!"
Ой, какие вы хорошие все!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девоньки, а это нормально что детка во сне постоянно кряхтит раньше вроде не было так... а теперь все время прислушиваюсьь... такое ощущение что ее что-то тревожит...
У нас тоже недавно начал кряхтеть, а теперь еще и ворочаться - животик стал побаливать видать.... спать уже не может пока тепленькое к животику не приложишь...
Пока фен держу - вроде успокаивается и засыпает, как только убираю, 5 минут полежит и опять все по новой - вот сегодня с 7 утра и до сих пор никак не может уснуть.... бедный ребенок!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А мне врач в РД говорила, что до 2-х месяцев нельзя делать никаких упражнений на пресс И сестра моя говорит, что лучше не торопиться с этим, т.к. организм восстанавливается после беременности, органы все на места свои встают и лучше им не мешать. В общем, я решила, что лучше потерпеть, тем более, что и папик наш не сильно в претензии
Мне тоже в РД сказали до 2-х месяцев не делать упражнений на пресс и вообще ни в фитнес клуб низя, ни в бассейн.... Но легенькие упражнения типа ножниц, втягивание мышц влагалища и еще кое что еще можно.... главное не переусердствовать.
Старый 04-08-2008, 11:39     #20328
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А у меня вопрос - зачем вести малыша к остеопату? Что это за врач такой хороший, что к нему все рвутся и почему его не назначают в поликлинике?
Что-то те, кто водил деток к этому врачу молчат как партизаны....

я никогда не была у такого врача, но вот те кто был, говорят - что от многих проблем ребенка избавляет (родовых травм например, или если слабость какого либо органа).
вота чего нашла:
В чем заключается метод остеопатии?
В основе метода остеопатии - лечение руками. Врач-остеопат мягкими движениями выявляет некоторые ограничения в подвижности органов и тканей организма и безболезненно устраняет их. Остеопат точечно воздействует на внутренние органы и тренирует мышечную память. Врач-остеопат ставит перед собой цель - не только избавить Вас от какой-либо проблемы или причин ее вызвавших, но и активизировать защитные силы организма, генетически заложенные в человеке механизмы саморегуляции, самоисцеления.
Старый 04-08-2008, 11:41     #20329
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, хелп!!! Не знаю, что делать!!!!!
Ребзь ест грудь, потом орет - голодный - съедает переднее легкое молоко и усе - дальше висит. Приходится давать докорм, поскольку он так целый день то на одной, то на другой груди висит и периодически их жует, причем ничего не высасывает! А молоко вроде как есть. Ночью уже не выдержала - смесь дала. Я понимаю, надо его от груди не отнимать, но как заставить его нормально ее есть? Берет правильно. В результате час висим, полчаса думаем, час висим, и так дальше...Есть рецепты, а то я счас с ума сойду...Раньше думала - молока нет, но грудь тяжелая, не может его там не быть!
Старый 04-08-2008, 11:43     #20330
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а мы при 37 - там на градуснике надпись "Baby" - как температура доходит до нее - кричу "неси - уже бэби"

а вроде ж если меньше температура, то карапуз может простудиться........
А моя при меньшей температуре просто очень наряжена, ощущение, что вот-вот сорвется в плачь. Так что я не эксперементирую пока. А закалить всегда успеем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра